搜索

[驴光掠影] 520武功山之恋

好,很好,太美了!
闲着也是闲着这里发个财务公开贴吧、按人均算: ?3 ^$ p7 _( I$ e) \7 K# e4 o
车费:D115 D117票价加订票费加萍乡到武功山来回包车费用(39+5)X2+400/9=132.5元、8 y8 x( z4 H5 H) \
住宿:10+30=40元、# S6 y! o9 ?) d2 m1 e
餐费:两早一晚一中10+15+35+27.2=87.2元、' H" ~5 R+ ]6 l" O/ c# [
向导费:300/9=33.3
5 j* K& D; J  I4 u洗澡:10元" d, l/ W& @/ V+ J1 ?! {
保险:3元、. S- U9 f. x, I. |
这些项目合计306元/人。/ |8 x" d) `  ]# ?7 _
为庆祝我第一次活动在大家支持下圆满成功平安归来就不少补了。{:soso_e121:}
行者无边疆 该用户已被删除
美图应该配上些许文字说明则锦上添花哈!

才疏学浅,然我配优美文字等于让张飞绣花啦  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:40
军魂,冇看懂,哪个跟哪个恋了咯?

畅畅我恋人没希望了我只好恋山了  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:38
军魂,你跟小米不是一起的么?

花姐我们是两个组,A组短途,B组全穿,两条线路但是可以在发云界偶遇  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:38
快乐为伴 发表于 2012-5-21 08:27
2 w' \! h; {" }( N0 e这个季节的武功山一片新绿好漂亮哦!
( n. D( T' u: t+ F+ _3 E+ m) b
{:victory:}有时间真的可以考虑去小住几天,
行云流水7011 发表于 2012-5-21 09:46 " ~: |+ H, K$ t- K8 N& J, ~3 y
多发点草甸的PP噻

; Q) t4 v# Z: {3 j; v8 Z( j改天发咯我还不会使用图片处理技术。发出了来的图片小不好看
行者无边疆 发表于 2012-5-21 18:05 : z) D( Q2 }, J0 C' o7 N! O
非常的感谢军魂一路上对我这只新驴的关照!!!
, Z/ X" x3 L" N7 b) Z* b6 }
一路上大家都是互相关照的啦。既然是一个团队必然如此。此次下山难度较大老师辛苦了{:handshake:}
鸟语花 发表于 2012-5-21 21:50
! X: v$ |3 R1 F9 X2 f0 z# l军魂,你跟小米不是一起的么?

, `" A, M- R4 d+ ^花姐我们是两个组,A组短途,B组全穿,两条线路但是可以在发云界偶遇{:titter:}