搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 13天,22000里,只为独自流浪.

花费不到3000元玩得过瘾!独自游才有如此高的效率.我也经常这样独自出游,唯一不同的是,晚上干脆通宵上网,困了就咪一会.上个月在贵阳避暑连续18天在网吧过夜.住宿费0元.
; g# w% l& [7 v& r& u蔡工 发表于 2009-10-20 15:23

# S& A" o  G. I( s- [% t2 f$ A蔡工:网吧上网也要10块钱包通宵吧?
, g6 ]. E; E. l2 {, ]) R7 r每天是这样游荡,还是要好好的休息下。
银川的鼓楼?
1 f, p4 n8 M8 \) `' R& J IMG_7570.JPG
银川的天门) `& \( q, B$ c! k
西安碑林附近的文运街?
7 E) P; W5 i! K IMG_7649.JPG
西安的钟楼
楼上几位水我帖子的同学是否可以主动删掉几层水楼呢?
楼上几位水我帖子的同学是否可以主动删掉几层水楼呢?" S9 g  Y$ s9 e  b! @* b
阳大哥 发表于 2009-10-20 17:20
  L. r2 U$ a/ J
好像似乎水泥帖子的人哈是领导阶级啊,要不要,国是欺负人啦。。。不过类,删掉类也可以,就看老板客气了~~~~哈哈~~~~maomao24
好像似乎水泥帖子的人哈是领导阶级啊,要不要,国是欺负人啦。。。不过类,删掉类也可以,就看老板客气了~~~~哈哈~~~~maomao24
8 k4 @% d1 x) o. @7 z- R. d* n- j爱上黑眼圈 发表于 2009-10-20 17:28
出去混了几天,学哒敲诈勒索了!maliu01