搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

赤裸裸 发表于 2012-5-14 15:03   K6 e& A4 k2 {
这个可以顶~~~
4 @) p3 X5 C/ I, ]% O; V
谢谢哈,苦命的管理员 {:loveliness:}
大漠秦关 发表于 2012-5-14 15:10 1 g9 ?. k$ J# l' u
心任 年轻有为 走得快 下次可日行八百了
' o2 |( `( A' W! g" L4 x
大漠,哎呀,说的我跟神行太保一样,{:shy:}哈哈,我只是个小丫头哈。。。。
一斗米 发表于 2012-5-14 15:12 6 ^6 @5 h( p9 Y" Y
又是一不小心。。。  
7 f7 {1 i3 k! q( n, u, h, j& A0 U' @2 y! n% Y, Q/ \
新人可畏。第一步走出去了,以后的路会越走越顺畅。
1 r' J) H/ Q8 Y# j" T* n$ F6 \
一不小心,你那只腿就跨过去了,从此。。。。(你自己接){:tongue:}
鹏飞天下 发表于 2012-5-14 15:18 ! E; g$ g/ s1 q
发一张楼主的清晰无码素颜照
. g* j) S: `# f8 C1 a楼主是个徒步强人类% e# S( x% I( Y; H
2011湖湘百公里 2012爬山群24小时百公里 2012磨房百公里 ...

7 z3 _3 l. i6 ]原来我这么胖!   {:shutup:}  

这样确实有蛮胖的  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:00
不会是在说我吧  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:20
孤独的行者 发表于 2012-5-14 17:38
3 q5 d, \  p+ E& ~2 K4 t5 M这一次上路就只知道往前冲,把群友们落在后面,其实我知道我们的群友一个都不孬,都是不知道回头路的好汉, ...

3 v7 B! W$ B3 \+ x% F2 _. m, @0 i老大速度好快,本还有个背影看得到,眨眼就不见了。。。。{:lol:}

我一上路就想冲,不知道为什么  详情 回复 发表于 2012-5-15 15:28
smartant 发表于 2012-5-14 17:58 2 I( y. y0 O, g8 X4 |7 B$ e
偶遇。。。
  L& X& `  R9 H4 Z; a  d% B0 }0 r: K# e4 _5 W" a
飞檐走壁

; E# E- }3 J' p1 x{:handshake:}偶遇,嗯,那然后涅、、、
$ o9 R  ]  g' o5 r: l% D" t4 F
2 N/ g5 d  R  @  D; h; c" A
徒步群的老大,本群的创建者——孤独的行者
         老大凡事讲究低调、与人为善。不管是徒步方面,还是为人,都是我们学习的榜样。去年在爬山群认识后,我开始加入本群,当时叫“长沙周边徒步群”,周末一起野山穿越,年底时还一起在洗心寺义工。。。。行者和大哥,都是我的徒步启蒙老师,谢谢!: ?* g8 ^$ E& Q

7 e3 c" @# t! H' T" v DSCF2880_副本.jpg

% I4 v9 s9 q" z; U9 D( y  q冲上云霄
% r9 D- H& }, v( d             一温文尔雅的帅哥也!/ k2 B0 N3 r3 P/ Z& U
             和云霄貌似之前都没一起活动过,也没见过真人。这次一见,当时就觉得哇塞,这瘦,这斯文秀气,,,,嗯,,,嗯,,,,   嘿嘿,在我们吃饭前,都是一路同行的,一直未掉队,而且走的那个轻松啊,,,之后我们一行十人吃饭FB,云霄没休息继续前行。。。轻松搞定全程,妹子佩服!
{:soso_e183:}1 F' b4 a. k) r* w. R
( C" u7 }! \7 M7 M2 f) x' g/ _& Y, u( [3 @4 a( T
一斗米6 _, Q% G) Q# ]7 h
         几次百公里的队友。哈哈7 p, @+ ^3 M9 W% L
          透露点不为大家所知的:此人最大的优点就是听话、乖!
' i3 t$ ]# H# t8 w7 h& _                                           最好玩的就是像小孩样会撒娇!" `3 j. M" c% z0 q6 E/ x$ E
                                           (我这可是顶着被揍的危险啊!)

7 q% y, y# O! t  ]0 _/ } dscf2844_副本.jpg 9 Y. T* @1 A( [  ]/ x. f

) _- ^$ h* V8 R$ |  Y
: ^3 g3 T. r& L5 Y2 v% w8 R( n1 x5 j- @* p
002' `' E- o( f* r1 o; ]3 S9 W  E; Z
       这是我老同学了,帅、自恋、爱好看闲书看电影听歌、、、文艺青年一个、、PS:至今单身中% a- i4 W. B/ ]% Q! g1 r2 U$ q
       这次是002童鞋徒步线路最长的一次吧,这哥们走路有个特点,就是速度始终不变。看得出,耐性毅力非一般。
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
6 ?- E9 J8 f. e  Z; C$ V       dscf3173_副本.jpg
( S- ~' F' g% V   

有这么评论人的嘛  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:02