搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

这位一手饼一手黄瓜的是 阳光灿烂! 居然还嘟嘴 {:soso__5357188418077647878_4:}' N6 Y8 R8 _4 y+ w

& H: v; |) w: D& U- Q2 M6 r, h( p# `

# C1 r0 P) O2 M2 q6 U5 K/ S7 H
这里有个故事。两男一女与针织背心及打狗棍的故事。。。。。。。传说。。。。。。在很久以前。。。。。。
- `/ I* s* R9 A* t' D- n: T) `! n" g: ]3 Z) J& f  x6 r
dscf2954_副本.jpg 5 Y( j" W" Y& d6 D- S  i0 f

你们二个哦该咯?  详情 回复 发表于 2012-5-18 00:12
YUN端漫步 发表于 2012-5-15 23:15
7 |+ \6 x0 @6 g1 t4 J# k捡到一张,谢谢
2 e5 E0 E, ]4 R! {
哈,不客气 {:biggrin:}
2B文艺女青年
坐等看故事
从头再次看到尾!楼主都木有提到我和掌门去打了酱油!心酸有木有!!!

这还不是尾好吗? 楼主还没写完好吗? 楼主很懒好吗? 后来和掌门是故事的压轴好吗???  详情 回复 发表于 2012-5-16 15:19
占楼!!坐等楼主回复!!!
本帖最后由 Becky 于 2012-5-16 15:21 编辑 ( }$ ]3 I: c- ^: ]3 L) P* v

4 W- y3 \6 _% n) C! ]8 o3 h{:soso__8521660432155785327_4:}楼主在纠结那个恶搞的故事要不要呈上来!!
6 c6 W6 e6 n0 A4 X* O7 D

只要不是我的这个可以呈上来  详情 回复 发表于 2012-5-16 21:49
后来 发表于 2012-5-16 12:57 % D+ @, x6 x& J# M. C% s2 _3 W9 A
从头再次看到尾!楼主都木有提到我和掌门去打了酱油!心酸有木有!!!

$ s' ?# p6 E9 H8 [' N, B{:soso__13649788855162052158_1:}9 z2 F, q9 K4 H1 B; F

7 T4 w4 |6 o% s这还不是尾好吗?3 g; Z! V3 w7 p$ H
楼主还没写完好吗?
2 K6 w0 i, Q2 [% E楼主很懒好吗?9 }* L# J# i6 h8 m; O( q% J0 z! v
后来和掌门是故事的压轴好吗???

好吧,写好点!莫毁我们形象  详情 回复 发表于 2012-5-16 21:50
叮叮叮,丁丁丁,就是不顶哈!!!: Q, R* @: A' x% W6 n3 o
& A; w9 g7 H% O9 y
苦命的管理员来干什么,那身材适合在家啃猪脚。