搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

wuya5401388 发表于 2012-5-14 21:11 % i6 g/ `" Z3 L; y
顶一个····虽然看不懂谢的什么。。但楼主精神还是值得提倡,,,
7 G1 b3 W4 o* M, ]% b6 Z
乌鸦是个人才。{:victory:}
宝剑出鞘 发表于 2012-5-14 21:30 3 ~0 {0 h2 w1 B( B/ Z8 f: ~
队旗上的“CS“何意,替骑游群表示不解

# g; a6 b4 ~) ~) S传说中的大壮,终于有幸目睹啊!{:victory:}只可惜没有拍合照
大壮 发表于 2012-5-14 23:34 9 r( m" t+ n! l1 [& H* S4 N5 w3 O0 v
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。
! {1 H0 m9 x% d% Y5 _, ~- F1 l  A0 p' b
拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪 ...

' F3 s) }( a$ ?" p, D8 Ycs长沙的简称,其他的意思,你去联想吧,哈哈,反正我和你想的不一样
) O) l2 x4 i7 F# |( T9 S1 r6 U, K* k& g/ t+ w5 `; w; D
不  解   释
% j; x' t( X: ^( S  d& d
8 }- `0 b1 }% V. l
dscf3108_副本_副本.jpg 2 Q' P4 ~( n* e" `

真有才,有意思  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:05
心任MM,这个,加文字,是怎么完成的呢? 顶你们的队伍,强啊。  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:57
鸟语花 发表于 2012-5-14 23:25
7 {% _: ~( r6 s3 ]8 j2 a顶第一次跟徒步群去爬野山时碰到的第一个徒友,顶共同完成元月份爬山群二十四小时百公里唯一的女队友,顶在 ...

2 K+ ^/ {& n2 `9 {$ m/ P  e谢谢花姐,嘿嘿,只是这次没跟上你们的脚步,哈哈哈。。。。
Becky 发表于 2012-5-14 19:05 & K9 W) [( h% Z& [' }. u
原来我这么胖!

0 h/ _7 }. q, J! i
0 @2 q/ s+ }$ U7 W3 {6 l1 z不会是在说我吧{:lol:}
! ! !
9 x- E/ x" N0 V
+ J, I* {" ]4 [
DSCF2946_副本.jpg ' d/ w/ H2 l3 k( _5 `2 r" [9 ^9 E6 g: n* X
Becky 发表于 2012-5-15 10:55 0 @2 u4 q- |; [+ {8 k# n2 h! R2 s
不  解   释

" U- C: J3 L# \4 L3 \, K; {心任MM,这个,加文字,是怎么完成的呢?
" T* {9 d% X. \/ J4 `) C
- e8 H: |- X6 X, N) P& F' q顶你们的队伍,强啊。

O(∩_∩)O~谢谢灰姑。 这个我用美图软件做的,蛮简单的。你下个美图秀秀或是可牛试试咯  详情 回复 发表于 2012-5-15 12:05
灰姑 发表于 2012-5-15 11:57
' a1 D8 m! Y4 o* X: d* X心任MM,这个,加文字,是怎么完成的呢?
" ], E/ l- Y8 e" P' y- m& ^. V( o6 m' ~! M  T
顶你们的队伍,强啊。

3 T5 X, Y' e# L# y0 l$ V( n" AO(∩_∩)O~谢谢灰姑。   这个我用美图软件做的,蛮简单的。你下个美图秀秀或是可牛试试咯
每次毅行天气都几好啊,,,您,淋了么。。。/ I4 D- u6 u; x7 m/ y
看哒你们走只有佩服的份了。。。

拿天气冒办法咧,晒伤过了,这次是湿身了,  详情 回复 发表于 2012-5-15 16:15