搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

; u: s! N( H% z* {+ z0 S& x6 Y) S- T8 x, C6 S8 t+ j, r
闭关中的汉哥,超级牛人,每周三夜行路上总能见着,看不到他的地方也有着他闲不住的身影。50公里不过瘾,紧接着又是30公里。{:soso_e179:}
  M" n) W6 t& z& [9 r9 Z
0 ?3 z6 k8 U$ U& u dscf2842_副本.jpg
青衫冷蝶 发表于 2012-5-14 20:42
4 K$ Y/ Z' S/ p  Q一路几次看到这个瘦小的小妮子,扛着大旗,轻轻松松,原来就是传说中24小时百公里的心任啊。帅锅们啊,追她 ...

" N. z  L- s$ c) ^期待你的加入,徒步群随时对你开放!
又是一头强驴,嗯嗯嗯,哥们,分点肉过来。4 o9 `6 P% G) o/ r/ a' A2 Z( c7 }

$ q, o8 Z8 ^+ N$ b5 I% T- I) M
顶第一次跟徒步群去爬野山时碰到的第一个徒友,顶共同完成元月份爬山群二十四小时百公里唯一的女队友,顶在各种徒步、爬山活动中经常看到的小强驴,顶本人衷心佩服的美女小妮子。

谢谢花姐,嘿嘿,只是这次没跟上你们的脚步,哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:01
宝剑出鞘 发表于 2012-5-14 21:30 9 E  ~" o- s4 c
队旗上的“CS“何意,替骑游群表示不解
' E; d3 J0 L! v* W
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。{:titter:}
8 J) W6 L' }7 O/ [3 X2 p% P+ a4 U; S1 W; U- ]0 H
拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪晓得还有比我更老的混在里面。

cs长沙的简称,其他的意思,你去联想吧,哈哈,反正我和你想的不一样  详情 回复 发表于 2012-5-15 10:25
我就敢参合在他们的队伍里,因为心态会变得年轻  详情 回复 发表于 2012-5-15 09:59
CS有三层意思:长沙 月色 曲径  详情 回复 发表于 2012-5-15 09:58
大壮 发表于 2012-5-14 23:34 6 q) g+ a  q  I- f/ u
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。& L8 O/ a+ J0 ^0 l* F

! {+ ]; r5 e, O4 B拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪 ...
6 G3 x, p4 J. \
CS有三层意思:长沙 月色 曲径
大壮 发表于 2012-5-14 23:34 : Y- K% R+ Q( m7 ^0 y
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。& X- ^6 Z' i6 [& y% @( C. v. \! C
. y. }1 l1 \) n! O. I8 l
拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪 ...
: E- _* _  U$ s1 w  r( b
我就敢参合在他们的队伍里,因为心态会变得年轻
本帖最后由 Becky 于 2012-5-15 11:13 编辑 ( d% \% @9 M/ @4 P$ R1 x9 \9 q

! b5 p9 Y% Y, |' r思影
5 \+ b" C$ t) x! K5 h- R" d      全程作为我们十人小分队的领头人,不知是他运气好,还是跟着的我们运气好,没有走一点多路,顺利到达终点。{:soso_e104:}
& D7 c* t; q5 E4 ^2 p      等下讲下这哥们的一小插曲。。。。。

3 @5 U4 s' }$ g# t0 l5 x( r$ ~  {      DSCF3121_副本.jpg
changchang2818 发表于 2012-5-14 20:35
6 }- q5 ?. F7 g9 I顶我的偶像!

! I/ f/ H7 l; h$ h. J谢谢畅畅,呵呵,偶像倒是不敢当。。。。。{:hug:}
青衫冷蝶 发表于 2012-5-14 20:42 4 x% ?# D) @9 P% R1 t* h+ _0 R4 n
一路几次看到这个瘦小的小妮子,扛着大旗,轻轻松松,原来就是传说中24小时百公里的心任啊。帅锅们啊,追她 ...

- Z' {5 K0 v( A{:shy:}  掩面而过。。。。