搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

本帖最后由 Becky 于 2012-5-15 11:12 编辑 . a# O. C, E8 w# D: I$ K3 G" ^. U

; g6 g( Z% N. h. k+ @, H& i6 X9 xCC: b2 _) i/ q, c7 H: ?( R) h9 O. r6 w& m9 z
       美女。三月一起穿越了东西冲,接着4月份是华声百公里。也不简单哈。。。。PS: 也是单身   {:soso_e113:}
9 G* k% S9 [+ g       DSCF3133_副本.jpg
出去下,回来再发。。。。
顶我的偶像!

谢谢畅畅,呵呵,偶像倒是不敢当。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-15 10:18
一路几次看到这个瘦小的小妮子,扛着大旗,轻轻松松,原来就是传说中24小时百公里的心任啊。帅锅们啊,追她可得加快脚步哈。

掩面而过。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-15 10:19
期待你的加入,徒步群随时对你开放!  详情 回复 发表于 2012-5-14 22:55
wuya5401388 该用户已被删除
队旗上的“CS“何意,替骑游群表示不解{:soso_e144:}

传说中的大壮,终于有幸目睹啊!只可惜没有拍合照  详情 回复 发表于 2012-5-15 10:21
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。 拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪晓得还有比我更老的混在里面。  详情 回复 发表于 2012-5-14 23:34

) e% P) z( c% Y9 \健美姐与她朋友在起点,特意过来打下酱油{:soso_e113:}, b6 O5 |' U( o+ ?! z5 i, o$ D$ b8 _
" e9 t, V' `* B6 s0 p3 {

4 ?/ I" S$ u$ U9 E" i蔡工,361,老王,都是我们膜拜的牛人。
% z: x6 G, e+ c$ I2 A; K
. N5 E* d( v4 U  z; k1 U; C" h dscf2829_副本.jpg
# ?* Z2 X% n9 P( O  {) d; H* O0 \
思影,还有一个没睡醒的2丫
" q  B- u/ P6 o0 W) K; z' J# \0 Y. N& z: f8 r, m" b2 p
帮一群懒鬼签到
1 o9 F" W7 w* @0 @; z3 n+ U6 k
2 K4 s, l( s# V& m$ L8 y dscf2835_副本.jpg

辛苦了  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:03