搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

赤裸裸 发表于 2012-5-14 15:03
9 |8 Z- l6 x2 i- z; U+ p9 R这个可以顶~~~
$ a% r2 N3 n6 }5 R! k9 x$ a% n9 u
谢谢哈,苦命的管理员 {:loveliness:}
大漠秦关 发表于 2012-5-14 15:10 3 I: ?, R- n& ?/ W4 r8 _
心任 年轻有为 走得快 下次可日行八百了

; C* G2 t- i1 |# Y8 z* l' S大漠,哎呀,说的我跟神行太保一样,{:shy:}哈哈,我只是个小丫头哈。。。。
一斗米 发表于 2012-5-14 15:12
- |0 |- |! K+ {0 I4 k1 Y又是一不小心。。。  
# s  p$ H' N7 }: e/ S# S7 X+ m5 F$ l3 A; B8 ]" C
新人可畏。第一步走出去了,以后的路会越走越顺畅。
% G4 {3 B0 l7 m; b) E+ F
一不小心,你那只腿就跨过去了,从此。。。。(你自己接){:tongue:}
鹏飞天下 发表于 2012-5-14 15:18 ! g0 S) d5 w( j
发一张楼主的清晰无码素颜照
$ }" q1 Y9 g) I/ ~楼主是个徒步强人类& g/ |/ n- G7 f7 w! J) Z
2011湖湘百公里 2012爬山群24小时百公里 2012磨房百公里 ...
$ Q5 ^) y! }: P+ \% M7 j) `
原来我这么胖!   {:shutup:}  

这样确实有蛮胖的  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:00
不会是在说我吧  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:20
孤独的行者 发表于 2012-5-14 17:38 8 q/ m- k  L1 v4 e! m: i$ p
这一次上路就只知道往前冲,把群友们落在后面,其实我知道我们的群友一个都不孬,都是不知道回头路的好汉, ...

2 A3 ?( n# z: t: T( V4 o& f$ @6 ^老大速度好快,本还有个背影看得到,眨眼就不见了。。。。{:lol:}

我一上路就想冲,不知道为什么  详情 回复 发表于 2012-5-15 15:28
smartant 发表于 2012-5-14 17:58
  T, p6 K( a2 E  r- E% j8 a3 `偶遇。。。8 }8 `# M# ~. u6 m
( L5 H9 z) u% w4 @; ?: g$ o
飞檐走壁

6 v  j, W4 J  o' P. K{:handshake:}偶遇,嗯,那然后涅、、、
本帖最后由 Becky 于 2012-5-15 11:10 编辑 ) v/ t2 }, z) D$ m& M- y  J

+ x& a+ O/ E/ _+ z7 J
徒步群的老大,本群的创建者——孤独的行者
         老大凡事讲究低调、与人为善。不管是徒步方面,还是为人,都是我们学习的榜样。去年在爬山群认识后,我开始加入本群,当时叫“长沙周边徒步群”,周末一起野山穿越,年底时还一起在洗心寺义工。。。。行者和大哥,都是我的徒步启蒙老师,谢谢!
) [. u3 s* h  W- A' v  f. d9 w; c& j" P6 A: [

/ s+ Y: i5 I9 \" ?, N冲上云霄
; X) c! U( O, _             一温文尔雅的帅哥也!' f( S0 Y, B, x  w% D' y8 M' G
             和云霄貌似之前都没一起活动过,也没见过真人。这次一见,当时就觉得哇塞,这瘦,这斯文秀气,,,,嗯,,,嗯,,,,   嘿嘿,在我们吃饭前,都是一路同行的,一直未掉队,而且走的那个轻松啊,,,之后我们一行十人吃饭FB,云霄没休息继续前行。。。轻松搞定全程,妹子佩服!
{:soso_e183:}
' I" c5 G7 J! Q; {3 z; @; | DSCF2851_副本.jpg
. o$ q& u) y6 m5 i
一斗米
! m. k: i; y- _' V7 W9 I- }* x$ K         几次百公里的队友。哈哈
, y! t( e1 b' f# C6 Y          透露点不为大家所知的:此人最大的优点就是听话、乖!' G  O: P) I" Q* H; S
                                           最好玩的就是像小孩样会撒娇!
; S' M. r, H: r                                           (我这可是顶着被揍的危险啊!)

& W& }6 Z/ E; E dscf2844_副本.jpg
5 e+ y7 }" H$ Q0 T, N( @* m
4 f$ h' X2 x: R/ q2 S3 K0 e. @

5 C9 v! A8 i4 U002
1 \0 B/ `) E+ A5 {- k/ A7 C1 {       这是我老同学了,帅、自恋、爱好看闲书看电影听歌、、、文艺青年一个、、PS:至今单身中
0 M+ \# B% a) {/ b: O0 k5 d       这次是002童鞋徒步线路最长的一次吧,这哥们走路有个特点,就是速度始终不变。看得出,耐性毅力非一般。
{:soso_e183:}{:soso_e179:}7 }# Q9 q! }1 [6 r* F
/ n# U" R! P, C- H, V# B6 ~  K( X   

有这么评论人的嘛  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:02