搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

( V" }6 J- s! s0 |. e: x
! D- N" D, C% @' l; }. |5 I0 C在湖南工业职业技术学院门口,等到了蓝碧的可乐  a, d- K# E$ k6 ]1 E
- \5 E7 F& G7 G+ Z' z5 J$ q
* K0 E6 C! @- V9 j% @0 {
3 }% w5 |' l4 o- ^3 B2 H
4 N: [5 q4 V7 |2 U: i' u
发一张楼主的清晰无码素颜照0 _/ ?; H1 s( B  m2 y' Z& j2 p
楼主是个徒步强人类# P3 t  \* o6 e9 z
2011湖湘百公里 2012爬山群24小时百公里 2012磨房百公里 都有这个小妮子的身影
/ q  N, @' O, P& f" e7 g9 J

原来我这么胖!  详情 回复 发表于 2012-5-14 19:05

2 m/ E  h! T0 W+ ?1 D3 a8 c, }中午在吃饭时不仅吃到了蝴蝶带来的西瓜,还在躲雨过程中吃棒棒糖。
$ V  l& k# u" ~5 v1 g  V4 Q
; C1 g2 A% n) ^9 B dscf3106_副本.jpg
山上岔路较多,且没有路标指引,拖板、赤脚,暴雨中在思影的带头下顺利到达梅溪湖。  c3 U9 e- Z: K- V. _; ~( O- }. X
$ z( e- ]5 X0 u  B
这一次上路就只知道往前冲,把群友们落在后面,其实我知道我们的群友一个都不孬,都是不知道回头路的好汉,为他们自豪,也为第一次暴雨中的湿身欣喜。

老大速度好快,本还有个背影看得到,眨眼就不见了。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-14 19:09
smartant 该用户已被删除
回来了,继续贴图。
( Q- f8 @! A  x: q  s4 \
3 d% c1 w% k1 ~5 V  `谢谢楼上各占楼的捧场的。。{:soso_e113:}
fghj002 发表于 2012-5-14 14:58
/ G  @3 E& x) L% D  x: {9 P占楼了。。。。。。
8 y: o7 {( l2 D# r+ A
速度这快!哈,不愧是群里头号帅哥啊。。。。。
沧海-游龙 发表于 2012-5-14 15:00 8 X) [' k' y: \
俺睡着了……
3 Y# |) F( `7 S  z# r; e
《我是特种兵》里苗连吼老炮:在那挺尸呢!     {:titter:}