搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

wuya5401388 发表于 2012-5-14 21:11
3 Y( r( K- ~8 N0 w2 k9 I$ z* f顶一个····虽然看不懂谢的什么。。但楼主精神还是值得提倡,,,
$ V3 g6 H; M1 B1 S: a
乌鸦是个人才。{:victory:}
宝剑出鞘 发表于 2012-5-14 21:30
( X, t' Y9 P0 ]( B3 L. @5 M( k, }队旗上的“CS“何意,替骑游群表示不解

J( |7 m" \% O* p传说中的大壮,终于有幸目睹啊!{:victory:}只可惜没有拍合照
大壮 发表于 2012-5-14 23:34   F* T! a5 ?) ]8 l$ g  l8 o5 z
在终点我看到心任的队伍举旗到达。。。。
9 z* [3 g6 l2 C3 ~2 `5 T7 w0 p
3 ]/ R4 M7 s( x5 C0 r3 v拍合影时我就在边上,不敢参加,以为自己太老,哪 ...
  E  ^' O0 t3 B
cs长沙的简称,其他的意思,你去联想吧,哈哈,反正我和你想的不一样
" C* B; S4 W( L: {# p; ^* M7 v7 B+ p3 K$ e
不  解   释
# z' K) M* s! F4 Y* _

" H" Q5 t6 q/ J; p dscf3108_副本_副本.jpg
  Q' W1 T/ d; [

真有才,有意思  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:05
心任MM,这个,加文字,是怎么完成的呢? 顶你们的队伍,强啊。  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:57
鸟语花 发表于 2012-5-14 23:25 * w* w' b, r% p, k
顶第一次跟徒步群去爬野山时碰到的第一个徒友,顶共同完成元月份爬山群二十四小时百公里唯一的女队友,顶在 ...

# R1 f1 M4 Z; b8 _; m2 h: Z8 \谢谢花姐,嘿嘿,只是这次没跟上你们的脚步,哈哈哈。。。。
Becky 发表于 2012-5-14 19:05 8 f( a) H4 G  [6 u( ^, y
原来我这么胖!

( V) F1 L& b6 e+ Q' X) S8 e/ F& L7 V8 V
不会是在说我吧{:lol:}
! ! !
" ?8 j2 E' j7 ]% e, E

; ?4 k6 R9 |3 q4 ~9 A DSCF2946_副本.jpg . v" A! B5 `8 E  @/ X( Z* @; V
Becky 发表于 2012-5-15 10:55 & h' f& W4 G  v  H' F9 j7 w3 E/ i
不  解   释

8 ]- I0 L/ p- E1 s2 _, ?+ k( N心任MM,这个,加文字,是怎么完成的呢?
6 S$ @, a: a: n) g1 W
: p; d" a, x+ `8 M顶你们的队伍,强啊。

O(∩_∩)O~谢谢灰姑。 这个我用美图软件做的,蛮简单的。你下个美图秀秀或是可牛试试咯  详情 回复 发表于 2012-5-15 12:05
灰姑 发表于 2012-5-15 11:57 5 M% V# I( X5 |# v, n, M
心任MM,这个,加文字,是怎么完成的呢?" a6 P5 Q. d0 O( ~/ i% }0 y

" l1 y3 d$ {9 R2 i8 S顶你们的队伍,强啊。

, W$ _8 \6 a6 N' U. NO(∩_∩)O~谢谢灰姑。   这个我用美图软件做的,蛮简单的。你下个美图秀秀或是可牛试试咯
每次毅行天气都几好啊,,,您,淋了么。。。
4 S  P# q. O, P7 x看哒你们走只有佩服的份了。。。

拿天气冒办法咧,晒伤过了,这次是湿身了,  详情 回复 发表于 2012-5-15 16:15