搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

赤裸裸 发表于 2012-5-14 15:03 7 J; [( r2 n$ v/ U5 c
这个可以顶~~~

, T" q  h" A9 g! e7 z% y谢谢哈,苦命的管理员 {:loveliness:}
大漠秦关 发表于 2012-5-14 15:10
, U+ ^! F( o/ i2 Y* \3 e心任 年轻有为 走得快 下次可日行八百了
$ ]( V9 _0 @* D! w: X
大漠,哎呀,说的我跟神行太保一样,{:shy:}哈哈,我只是个小丫头哈。。。。
一斗米 发表于 2012-5-14 15:12
  c9 z+ s3 o0 f+ |0 E% U" N5 G0 e5 j又是一不小心。。。  3 c; }& F, q3 f. _* |

" {1 o$ o8 j9 X  U7 `) }新人可畏。第一步走出去了,以后的路会越走越顺畅。

5 E' N+ s, o5 }9 ~' l1 ~9 s* Z' @$ D一不小心,你那只腿就跨过去了,从此。。。。(你自己接){:tongue:}
鹏飞天下 发表于 2012-5-14 15:18 7 [5 i' \5 ^( H
发一张楼主的清晰无码素颜照
; f4 v, Q" F' K! x6 }楼主是个徒步强人类% q' j2 o" l# F9 p. M; {6 L
2011湖湘百公里 2012爬山群24小时百公里 2012磨房百公里 ...
* X& c" {  N4 D1 Y3 F" J
原来我这么胖!   {:shutup:}  

这样确实有蛮胖的  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:00
不会是在说我吧  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:20
孤独的行者 发表于 2012-5-14 17:38 . e/ ~6 w# q0 e* P, S- ?2 t. @
这一次上路就只知道往前冲,把群友们落在后面,其实我知道我们的群友一个都不孬,都是不知道回头路的好汉, ...

' u9 ^( _8 ~5 g2 I+ F$ |老大速度好快,本还有个背影看得到,眨眼就不见了。。。。{:lol:}

我一上路就想冲,不知道为什么  详情 回复 发表于 2012-5-15 15:28
smartant 发表于 2012-5-14 17:58 % l' Z) \, ~" \% Y; J& G8 M2 B% N
偶遇。。。
: I" I5 L3 t+ Z5 _) l
2 c0 I' d! r* T0 L- n$ Z飞檐走壁
) j6 p# w4 L" ?# |% E
{:handshake:}偶遇,嗯,那然后涅、、、

0 e# {$ K- |7 p7 i
徒步群的老大,本群的创建者——孤独的行者
         老大凡事讲究低调、与人为善。不管是徒步方面,还是为人,都是我们学习的榜样。去年在爬山群认识后,我开始加入本群,当时叫“长沙周边徒步群”,周末一起野山穿越,年底时还一起在洗心寺义工。。。。行者和大哥,都是我的徒步启蒙老师,谢谢!
3 v1 b& ?- @5 p$ b
& `! Z# s# J  G% c DSCF2880_副本.jpg
" y6 P# Y0 x1 E0 }  u
9 [2 i% o& q; B3 y冲上云霄" \) y; |+ ^3 V% H
             一温文尔雅的帅哥也!
  F$ O* P! w1 d8 g             和云霄貌似之前都没一起活动过,也没见过真人。这次一见,当时就觉得哇塞,这瘦,这斯文秀气,,,,嗯,,,嗯,,,,   嘿嘿,在我们吃饭前,都是一路同行的,一直未掉队,而且走的那个轻松啊,,,之后我们一行十人吃饭FB,云霄没休息继续前行。。。轻松搞定全程,妹子佩服!
{:soso_e183:}. L, c8 U5 h+ w' M
7 s0 {6 r8 D3 m) ^% C0 ^1 O% U( o$ \, m. c8 _3 G% r% g
一斗米( J5 K) a8 h6 N. u5 ?$ V  P
         几次百公里的队友。哈哈" S! F3 [& V' _# A# }
          透露点不为大家所知的:此人最大的优点就是听话、乖!5 }0 ?8 h; A4 M' X7 e
                                           最好玩的就是像小孩样会撒娇!
; J2 i5 _2 s/ R2 C! g                                           (我这可是顶着被揍的危险啊!)
4 }( Z2 C% N+ q: l, t( V
dscf2844_副本.jpg & {0 I* _' a9 G4 P4 S, X

]% p  S0 U/ u1 C
9 X# J; e$ A/ n4 D4 M8 s2 P( w6 M/ ~8 z: |8 X' [
1 l* j. w; n9 V, Q0 U0 G! {       这是我老同学了,帅、自恋、爱好看闲书看电影听歌、、、文艺青年一个、、PS:至今单身中% O( d( H/ i: _, O6 Q1 S# T
       这次是002童鞋徒步线路最长的一次吧,这哥们走路有个特点,就是速度始终不变。看得出,耐性毅力非一般。
{:soso_e183:}{:soso_e179:}/ q* v8 \: q. d" H
! b% \0 F9 |4 s# X( \& T7 g   

有这么评论人的嘛  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:02