搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

* S& n# [$ G# r8 k7 ~  w
在湖南工业职业技术学院门口,等到了蓝碧的可乐8 @# N$ V! n; w. C# c

- Y6 y9 x) e' T& j! f  r4 R dscf3031_副本.jpg 3 V! g1 l$ @! S. U# g
3 E5 z$ U+ h  b9 h( p# D

1 G" D1 e- K9 }
发一张楼主的清晰无码素颜照
4 \" L" B' F8 R: R% `楼主是个徒步强人类, x3 z: b7 p( q' X8 r5 W: t
2011湖湘百公里 2012爬山群24小时百公里 2012磨房百公里 都有这个小妮子的身影
1 ~0 T7 c1 r2 A4 j( ]( |; p

原来我这么胖!  详情 回复 发表于 2012-5-14 19:05
本帖最后由 一斗米 于 2012-5-14 15:30 编辑 . B! q7 ^8 N$ ?& I+ J  B- B$ M

5 ]/ ]0 W" I9 x, C) g2 |中午在吃饭时不仅吃到了蝴蝶带来的西瓜,还在躲雨过程中吃棒棒糖。- i& ]' ^" L! h! z3 X

" F! l) D+ b7 p dscf3106_副本.jpg
山上岔路较多,且没有路标指引,拖板、赤脚,暴雨中在思影的带头下顺利到达梅溪湖。; N, \/ w6 A2 F7 b5 L$ J. c

) H) G: }0 N  N$ W, G dscf3176_副本.jpg
这一次上路就只知道往前冲,把群友们落在后面,其实我知道我们的群友一个都不孬,都是不知道回头路的好汉,为他们自豪,也为第一次暴雨中的湿身欣喜。

老大速度好快,本还有个背影看得到,眨眼就不见了。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-14 19:09
smartant 该用户已被删除
回来了,继续贴图。( r- H9 O4 z; |) y' ~
0 u4 H+ K! Z2 c6 R& p; q, b
谢谢楼上各占楼的捧场的。。{:soso_e113:}
fghj002 发表于 2012-5-14 14:58
3 `9 f4 j0 j" j% w% `占楼了。。。。。。
% M; s, J+ h1 D3 v  r3 k" _3 |
速度这快!哈,不愧是群里头号帅哥啊。。。。。
沧海-游龙 发表于 2012-5-14 15:00
* m. W1 {0 V9 R% b  M  q俺睡着了……

# f; g9 `+ O* U$ u5 I《我是特种兵》里苗连吼老炮:在那挺尸呢!     {:titter:}