搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

Becky 发表于 2012-5-16 15:18
0 [/ \* c$ R* Y+ b) H0 a楼主在纠结那个恶搞的故事要不要呈上来!!

4 x* s, v! I& w只要不是我的这个可以呈上来
Becky 发表于 2012-5-16 15:19
. `! {, u' N7 l" v, |% W( x这还不是尾好吗?
1 x, q* i' y1 c* g% o5 v楼主还没写完好吗?
) C' D- S( W+ b- \3 O楼主很懒好吗?
& T' x+ r$ ]4 v, H- d' ?
好吧,写好点!莫毁我们形象
Becky 发表于 2012-5-14 19:05
1 F( d5 Q; v4 @4 M原来我这么胖!

3 Z) B$ G5 U4 O) J这样确实有蛮胖的
Becky 发表于 2012-5-14 20:12 7 d; x0 o  E9 A, R" R
( |! c; v0 @& T' b4 {/ X       这是我老同学了,帅、自恋、爱好看闲书看电影听歌、、、文艺青年一个、、PS:至今单身中
3 h0 o5 i2 `- }) L8 M  R: `     ...
# V, A! b9 C; r, W. q" k
有这么评论人的嘛{:curse:}

有! 重点不在评论,而在,最后几个字!  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:20
一斗米 发表于 2012-5-14 22:52
0 h& j- L! X3 q+ C3 p( G$ @  g帮一群懒鬼签到
! S4 l" G" v: L9 S! c7 _9 M
辛苦了{:biggrin:}
Becky 发表于 2012-5-15 10:55
# I* J. D2 @- T$ }7 t不  解   释
- e7 r8 _  I' y" ~, o, F' C6 H
真有才,有意思
Becky 发表于 2012-5-15 16:19 / w5 w  i4 [1 U/ a5 @
蝴蝶+ c1 g9 ]# B1 }& U6 N
        有蝴蝶姐姐就有东西吃!  西瓜、棒棒糖、、、注意,我绝对不是吃货{:soso__8421908002179663 ...
- D4 v7 S, [7 u/ t
蝴蝶的棒棒糖好好吃的
fghj002 发表于 2012-5-17 00:02 " s9 o# d7 \6 C: e5 P5 V* ~
有这么评论人的嘛

. S9 V, X. R& s( b2 o3 G有!    重点不在评论,而在,最后几个字!{:titter:}
碎觉。  碎觉。  碎觉。  
寒月 洋子
% G  s/ f! o4 |  y" y2 J& ^: d; I/ ^3 W            寒月姐姐在某地被株洲的朋速度拐走,所以后面不见其影。{:soso__17149405385347302088_1:} 酱油洋子也把我这个大酱油甩在后面。。。(PS.两位都完成了全程哦,     一斗米:PS.徒步群的所有参加队友都完成了全程好吗?  再PS.部分起点被您改在了牌楼口好吗?{:soso__18353012879933893896_3:}
1 b, B6 T3 Z. U5 o6 g: f dscf2957_副本.jpg
) c2 i2 @# `2 S7 s( Y4 X