搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

[突发状况]直播车迷路了。。。。

从第七签到点出来,我们得知,因为路线原因,车子到不了第8签到点,我们只能绕路到第9签到点,但我们开着开着,竟然发现到了石燕湖,这次活动的终点。可以肯定是在哪个地方走错了。直播不得不暂停,哈哈。。。猫猫正在找路,我乐得下来拍几张片,先直播一下雨中石燕湖的美景吧!

[正常直播时间]终于找到了路,无处不在的义工

通过向最先到达终点的后勤保障组的义工咨询,我们又出发往回赶,准备到第九签到处拍照。

在石燕湖后山的小路口,我们看到了早在此等待的义工,他们已经把“湖南义工”的授带挂在了枝头指路,在阴暗的雨天,看到鲜艳的飘带,心底有莫名的感动和温暖。是的,如果没有这些敬业的、无私的、可爱的义工,我们的活动一定不会有这样的成功。再次向华声论坛所有义工们致敬。

[特别报道]追踪奔跑达人,目前已过第9签到点。很快将达终点

快讯,当我们好不容易赶到第9签到点时,发现昨天奔跑完第一程的李振清老人,已经站在第9签到点闲庭胜步地喝水。。

好汗呀。。我们,幸亏及时赶到

[特别报道]全程陪同“奔跑达人”的“单车达人”

[特别报道]我们一路追!

我们又从后面追上他们,他们一路跑得很轻松,向我们招手!

[特别报道]他们刚刚转过最后一个路口,从后山进入石燕湖,预计还有最后五公里。由于他们走的是小路,我们的车没法跟进去,现在猫猫正在抓狂赶往终点,担心我们来不及到终点迎接他们。

【本楼由酷皮皮发布】

最近情况,有近百人过了八十公里签到点。现在路上还是小雨,很多毅行者感觉身体有点发冷,可能是经过昨天的征战,加上今天温度有所降低,建议队员增加能量,为他们加油
[快讯]11:48,11:48,李振清,王心泯两位老人,手牵着手跑过终点。并列成为第一个到达终点的队员。祝贺他们,也无比钦佩他们!

[图片直通车]在众人的簇拥和镁光灯的闪烁下,两位老人矫健地跑向终点

[图片直通车]终点的服务义工们早已扯好横幅,等待毅行的英雄到来