搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

下面这几张是冒死发的人物照咯!特别是几个拿单反的朋友千万千万当我路过就是了~~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
上面那位穿骑行服的老爹爹貌似全程陪同超人“振夫子”!请求LZ鉴定!
继续发人物!不知道那位脚上起泡的学生朋友怎么样了!
1、希望你能够完成明天的路程!2、希望你和你的两位MM队友一起完成明天的路

3.jpg 1.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg
因为家里人催促回家吃饭!
也就只匆匆拍了几张咯!
虽然拍得不杂地,也算凑个热闹咯!
不出意外的话明天一大早我就会去林学院蹲点咯!
如果大家碰到一个那傻瓜机的矮胖子的话那很有可能就是我咯!
记得向我的镜头打个招呼哦!
突然发现漏了一张大佬的照片!补发!

【下面继续由楼主直播】

[继续直播]感谢中南林业科技大学鼎力支持

中南林业科技大学是此次毅行的中转站,劳累了一天的毅行者们,今夜将驻扎在林大的体育馆里。我们下午4点半时,赶到林大看场地,觉得非常满意

我们发现每一个路口,都站了穿着校卫服装的学生在替毅行者指路。相关的服务人员很多,而且很周到很细致。

我最喜欢的还是他们打出的横幅,个人认为很有才。要谢谢中南林业科技大学每一位对此次毅行活动关心支持的朋友,谢谢你们!

上图~~~~~~~~先!

[再次小广告一下]转角遇见,猫猫:)

快6点时,接到组委会的通知,要我们的直播车也分赴一个路口,替后面来的朋友指路,确保每一个不会迷途。

于是鞋鞋和他的同组的猫猫及沙子开始坚守这个路口。

这里是走向今天的驻营目的地的最后一个转角。自六点开始,已经开了一天车,喉咙已经非常痛的猫猫始终坚守在路口,一个微笑,一句加油,一个坚定的手势,她给每一位将要迈向终点的毅行者带去勇气和力量。用她的美丽和坚守,将最后的一途站成一道风景。

有更多的路口,坚守着更多的义工们。

有更多的守望,为落后的毅行者们准备着。

与其说:转角遇见猫猫,不如说,转角遇见坚守的义工,遇见同行的兄弟姐妹,遇见坚持和执著的守望,遇见爱!

[新闻早八点]今日新闻预告

各位观众、各位听众、各位读者、各位看客、大家早上好!这里是2008湖南百公里毅行华声直播台,我是主持人鞋鞋。向您问好!

今天是毅行的第二天,所有的毅行者将从昨天的驻扎地中南林业大学出发,步行40KM左右回到百公里终点长沙石燕湖。

今天的天气情况对各位毅行者将是一个严峻的考验,一大早天上就下起了小雨,估计短时内不会停雨。在经过昨天生死60KM的挑战后,很多毅行者可以说是伤痛累累,脚底起泡的,小腿疼痛的,大腿僵硬的,腰酸背疼的,脑部缺氧的,腹内空空的

但几乎所有的毅行者都表示,不管天上下雨还是下雪,下刀子还是下人民币,他们都会坚定的走下去。

虽然的一些毅行者因为各种原因退出了比赛,但也有同志被昨天的报道所感染,又加入了比赛。例如我们直播室地导播飞濂就毅然参加了今天的行走,祝她一路平安

现在我们的直播车缓缓驶出了中南林业大学,一路上,我们可以看到三三两两的毅行者或穿着雨衣,或打着雨伞,正三三两两,结伴而行。据悉,昨天组委从长沙紧急调拨了400件雨衣,发放给毅行者。

今天将是艰难的一天,但也一定是精彩的一天。在这里,鞋鞋要祝福各位行走在路上的朋友,平安抵达终点,我会在那儿迎接你们。

也希望网络前的你,不要走开,精彩的直播刚刚开始。:)
  [新闻回放]夜营林大体育馆

昨天晚上,在中南林业大学相关方面的大力支持下,80%左右的毅行者将帐篷扎在了林大的体育馆里,度过了愉快而舒适的一个晚上。

这里环境优美、设施齐全、老少咸宜、童叟无欺、空气新鲜、帐篷林立、茶香四溢、鼾声如雷。。。。

[闻准点报]9点,第七签到点情况汇报