搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

[直播继续进行]冲刺啦!兄弟姐妹们

刚才因为电池的原因,直播中断了一会儿,但我们继续拍了照片。现在恢复直播。

冲刺啦,携着手。

我们一起走到终点!

这是一个团结的集体,清一色的服装,清一色的口号。难能可贵的是,他们这友队伍还有两个女孩子。

但是,就是他们,成为了在第一天的行程里,第一个集体抵达目的地的团队。

让我们记住他们:宝庆驴友一队

1.jpg 2.jpg 3.jpg
[另类惊奇]拖鞋又见拖鞋!!!

拖鞋!拖鞋!

就是他,就是他!

就是在路上受到直播组美眉们倍加关心的受伤帅哥,就是拖着一双拖鞋一路走来的他,竟然。。。竟然。。。。

是的,我的眼睛没看错,当我守在林业科技大学门口等着冲的毅行者时,我的视线里,出现了他的身影!

虽然有些面容憔悴,但丝毫掩盖不了他的帅气

虽然拖鞋已经黯淡,但黄色的T恤却闪耀着夺目的光芒!

在最后一个签到站,工作人员宣布,拖鞋帅哥进入前十!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
[录播时间]群英会1

以下的时间是留给这些我们在路上碰到的我们也叫不出名字的毅行者们,来自不同的团队,不同的地域,但当他们和我们擦身而过时,他们都有同样的微笑,他们用一样的坚毅目光,不息脚步,告诉我们,他们是坚强的毅行者。

是他们,普通的他们,始终感动我们!真正的行者,无疆!

让我们用镜头,用影像,记住可爱的他们!

1.jpg 2.jpg
[精彩细节]温馨的符号

微黄的路灯下,这样的一个箭头,对快要精疲力尽的毅行者来说,是指向归家的路,一个爱的印记,一个温暖的符号。

也要特别感谢那些悬挂箭头的可爱的后勤保障的义工们,是他们,在每一个可能迷途的路口,让所有的兄弟姐妹们能找到正确的方向

[直播继续]坚毅的行走

远远地,我看见他向我们走来,他的步履,已经没有了出发时的轻灵,但却多了些许厚重。

一步一步,坚定地,把路踩在脚下,向永远的远方进发。这就是对毅行者的召唤

[直播时间]都市夜归人

在到第一天旅程目的地的最后一个路口,没有什么,比这些在这个都市夜归的身影,让守在这个路口指路的我们,更加感动!

所有毅行者,我们为你们守候,为你们喝采!

【接下来数张照片和文字由盗草人发布】

因各种原因今年我们没有组队参加百公里!
但是既然组织者安排的线路通过株洲那又怎么能够错过!
借用LZ的地盘发几张下午探班时随手拍的PP!
LZ表收地盘租金!被我拍的不PL的同志表打我!

3.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg
今年的宿营地林学院选得是相当的好啊!风景宜人不说,标语打得是岗岗的,扎营在体育管也是个不错的选择,热心参与的学生朋友也是piang是piang的!

下面这几张图片是关于车车滴!谁叫我喜欢车车有冒米米呢~~~其实主要是一些有LOGO的车车,再就是冒似717和虫虫的切落鸡和别克