搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

[广告时间]我的“直播”车及“直播组”人员:)

趁我们正赶往第五签到点的时候,我对我的直播车小做一下介绍。。。。

司机 美女 猫猫
  陪驾 美女 沙子
  向导 美女 飞濂

唉,此行直播唯一的遗憾就是随行的工作人员全是美女(咦,怎么天上到处飞砖?)嘿嘿。。
  总之在这样的直播车里做事是很开心的啦。在这里要感谢一下三位美女的一路同行。
  (话外音)废话少说,上照片!

PS:我们赶到第五签到点的时候,我们很郁闷地被告知,李老已经过去了半个小时,对猫猫打击很大,四个轮子竟然没有跑过两条腿,他是人还是神呀!!!

1.jpg 2.jpg
[继续直播]30KM签到点小记

滚烫的茶水,浓浓的情意。一包包板蓝根,已经为淋了雨的队员准备好。
  30KM签到处,正是雨后领头的第一军团到达的签到点。

工作人员早就在这里做好了迎接毅行者的准备。

一方面安排了美女工作人员为毅行者端茶倒水,激励他们坚强地走下去,
  一方面每一个工作人员都用他们的微笑和祝福,给他们坚定的信心。

毅行者辛苦了,义工也辛苦了,向所有在百公里行进的兄弟姐妹们致敬

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
直播组成员已经对我的工作提出了严厉的批评,说我发片速度太慢。而且猫猫决定折转车头,到第4签到点和第5签到点地段去拍第二军团的毅行者。
  现在先上片。免得挨骂!!  

1.jpg 2.jpg
[图片快车道]车上的“黄世仁”们又在催我了。。。「

上片,上片。。。

经过反复论证,发现我们拍片后,要车上的美女们甜甜地加上一句“加油”,实在有“十全大补丸”的功效,你看看下面这位大哥。

1.jpg 2.jpg
[图片快车道]小小伤挡不住我毅行!

这位小帅哥,手不知道在什么地方刮了一下,看似流了许多血,问我们要了一点餐纸。转身就继续往前走了。

正好后面又驶来毅行组委会的医疗保障的车,我们又告诉了医疗车,说前面的男孩子流了血,要他们处理一下。

医疗车驶过之后,猫猫突然大叫一声,啊,应该去拍一下医疗车处理,还连连批评我不够有新闻敏感。

汗呀。。。

5.jpg 4.jpg
[图片快车道]搞怪的毅行者/

由于大家一直等着看图片,我们分工稍做了调整,由我专门处理图片,猫猫亲自操刀上阵,负责拍图片。

这位拄着拐杖走过来的驴友,对着我们直播组做了一个鬼脸,他的脚虽然可能受伤了,可是他的心里却满是坚持和微笑,同样感染了我们

[继续直播]宝庆驴友:不抛弃、不放弃!

这是目前为止我们看到的着装最统一的组,四个组员(包括两个女队员)都前后相隔不到一米,相扶相行!

而且队长还一直用手台和他们后面的组联系。他们的口号是:不抛弃、不放弃!

1.jpg 2.jpg
[个人广告时间]正在“直播车”里紧张工作的鞋鞋

轮到有人帮我拍照,总算可以上一个自己的广告了,哈哈哈哈。。。

我们的直播就是在这样的环境里完成的,一台笔记本,一双不断打字的手,希望大家多多支持!谢谢!!!

【本楼由酷皮皮发布】

刚和和果子从三十二公里的牌楼那撤下来了,已有猎鹰者找人代了,现在已在四十六公里处做活标了,就是交通大食堂这里,一路上过来,大队数队员已经到四十公里和五十公里之间了,经过大半天艰难的征程,很多队员明显有疲惫感了,拄拐的拄拐,夹着着的夹着走,很是感动,签到点有很多队员在按摩和上药,刚在路上送了两个下撤的队员,还收了一个包跟一双鞋子,给队员加油了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg