搜索
楼主: 从容长大

从12.5厘米开始,丈量世界 P4更新

大壮 发表于 2012-5-13 16:23
8 I8 y) c8 l' ~这虎妞好可爱。。。但我是进来看大虎妞的。

$ g* P( z/ C- B0 Y1 ]2 c壮哥,是小虎妞和老虎妞:)
暴风.王 发表于 2012-5-13 21:04 4 G% `; J2 x2 r- Z, H8 Q( k  K
恩。小虎妞很可爱。。。虎妞妈也很亮塞。
/ j: |. L) }& f, K0 z/ S- ]+ k, }欢迎加入长沙快乐骑游群,一起不pi会shi。

# ]  G# k: l- D! {6 \* T4 {) L我对不起组织....我居然不会骑单车....

组织上会安排我手把手的教你。。。。。来吧!加我Q,962674402  详情 回复 发表于 2012-5-14 17:42
5 `0 g1 y0 W  G+ w' f4 E" E
forkerr 发表于 2012-5-13 21:58 : ~% l: a/ `1 ~5 |
这个帖子真是喜欢!+ I8 E3 T! c  g( g: n# D
' }) S1 b2 U0 m  j% t: }) j
楼主的ID也是充满爱意啊,温馨的童年,无压力的成长,祝福小妞妞!

" s, i" n; m9 m$ A0 W9 e' x1 n4 J* G, O/ W
也曾梦想和谁走天涯,爱情咸肉和米酒.如今粗布灶台忙,娘已钝,娃当锐,盼看少年狂.....
0 D& t6 a( Z- Z2 ?$ T0 K+ M拜读了你的部分大作,整体感觉FORKERR是个有情怀而又适当保持立场滴有为青年...
爱钱钱的小F 发表于 2012-5-14 17:01 ; D8 s4 D8 B( i3 H$ c6 \
小潮妞一个。。。。
0 }& x" D2 F2 Y( S1 U  x* V
也就是我这种被母爱泛滥的女银,才敢冒着被驴们笑话的危险,发这种没技术含量滴帖子....
从容长大 发表于 2012-5-14 17:32 $ X  L# R# [$ p; Z  w1 W
我对不起组织....我居然不会骑单车....
, N5 y6 @" M" [1 x8 r

; ?- i& X+ D- ^% v4 C组织上会安排天行健大叔手把手的教你的。。。。。。来吧!加我Q,962674402

组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:06
forkerr 发表于 2012-5-13 21:58
) l6 K0 t, a5 Q  o/ X0 S这个帖子真是喜欢!; H- h! ]4 w! j3 P% f
/ }% d4 Z  g7 }: G
楼主的ID也是充满爱意啊,温馨的童年,无压力的成长,祝福小妞妞!
  p: \! q- E4 R) j' w3 c$ o& ^, {
也曾梦想和谁走天涯,爱情咸肉和米酒.如今粗布灶台忙,娘已钝,娃当锐,盼看少年狂.....
; R) _. c. ^$ z" B拜读了你的部分大作,整体感觉FORKER是个有情怀而又适当保持立场的有为青年....
大壮 发表于 2012-5-14 17:42 , k7 ~! G: W% f: K
组织上会安排天行健大叔手把手的教你的。。。。。。来吧!加我Q,962674402
0 S4 s' U* \. ?% m6 `' W- R9 @
) }+ R  I8 t! `  U; Z
组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....
$ l; E, M3 {: S真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇,到至今,我还在无数次地做梦,梦见自己学会了骑单车,飞一样的感觉,骑向杜鹃红遍的山冈...

你要相信教你的师傅--天行健! 他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快60了瘫痪在床,就是遇到了骑游群的暴风,让他重新燃起了生活的希望!。。。。现在他玩得灰只国砰。。。 我  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:20
从容长大 发表于 2012-5-14 18:06
" G! F- }% y  u, m# p组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....# B2 o( U; q* C/ B4 [$ ?
真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇, ...

0 x' j7 Z: e7 G* k  h3 s  ?- \/ w你要相信教你的师傅--天行健!$ ?& K8 |" w! p' r3 s2 A. e! _) {; O
他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快60了瘫痪在床,就是遇到了骑游群的暴风,让他重新燃起了生活的希望!。。。。现在他玩得灰只国砰。。。! O8 K. M) i! F
- T7 W# s' U4 V4 V% `
我相信你的天行健老师会教好你的。。。。。

佩服天行健老师.....娃的爹开玩笑说:你还是先把崽的12寸童车踩溜了再说....QQ我回头先加上  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:06
{:soso_e185:}7 K8 u9 Z) u0 p6 |: f
2 L: Z( J. x6 S
墙裂推荐  天行健  老师

难道小F也是天行健老师教会的?  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:07
从容长大 发表于 2012-5-14 18:06
- ~% \6 z- T' k" Z: F8 ]9 @组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....
' [% M% ]5 z5 t8 b5 p. u真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇, ...

( I% k6 ]! p* M( C" Z% \" N. K& U/ R- R0 Y$ Q
组织上同意你加入骑游群!7 A# p6 e/ L2 ^
组织上也同意天行健担任你师傅,他也还算一个好同志(年轻时犯的错不算)* e: `; V5 |: z/ z. P$ J

' G% r6 Z6 ]' t/ I! F                                                                                    长沙快乐骑游群 公章.jpg , [( Y) D# {$ q2 C
: f- |& z& |. t$ ], v3 w2 T- q. H8 H

组织强大...带崽婆没有独自去吹吹风滴春天....组织先给我留条门缝,等崽长大了,我会来的,实在不行把我崽送给你们去调教成不?  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:09