搜索
楼主: 从容长大

从12.5厘米开始,丈量世界 P4更新

这贴我喜欢..........

我是给崽找出门玩的地方无意中闯进了这里,Louis Armstrong老头唱到:What a wonderful world...  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:12
楼上的意思是要楼主请你吃饭?
rockfarmer 发表于 2012-5-14 19:32   w  e* G! C! i! z4 P0 z# m
这贴我喜欢..........
: ?) L/ z5 W( b, M" x  H5 d6 L" W
这帖我也喜欢。虎妞妈妈这么漂亮。请rockfarmer吃饭吧。

这里有人喜欢这种贴,她娘略感惊讶....rockfarmer征婚?我发挥一下中年妇女的才干,给他做一介绍,让他给我买鞋...  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:22
从容长大 发表于 2012-5-14 17:32 & i5 d5 U. J" S/ ?; V- r2 C
我对不起组织....我居然不会骑单车....
" i4 }2 z3 L3 R+ ?; ?+ G" s% s

5 a5 q0 J+ M/ }2 n9 w6 O; E简单的说,你可以拜师。天行健,或者大壮,都是不错的师傅。9 D( i1 u2 o9 C. u3 x) J! v
长沙快乐骑游群看上你了。先收了你,再教会你。

我看到有个帖子里说要买山地车,准备1W起点,黑了我一跳,得换多少罐奶粉啊.....  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:25
大壮 发表于 2012-5-14 18:20
0 w% U3 J* V) T( n/ |你要相信教你的师傅--天行健!' d- q0 u5 j3 \
他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快 ...

4 m# h  E) U7 |+ U4 \佩服天行健老师.....娃的爹开玩笑说:你还是先把崽的12寸童车踩溜了再说....QQ我回头先加上
爱钱钱的小F 发表于 2012-5-14 18:24
- n- ]; t' s- o# L# I- \墙裂推荐  天行健  老师

* _7 u* g; |" y% n; e. o9 t6 `, w难道小F也是天行健老师教会的?
长沙快乐骑游群 发表于 2012-5-14 18:26
: [4 g( Q% H0 q组织上同意你加入骑游群!
9 {# C  `6 y; G* [4 u, K: @组织上也同意天行健担任你师傅,他也还算一个好同志(年轻时犯的错不算)
' x, O- n9 Z% d; R5 j1 a1 } ...
8 k8 o* W& m! F9 y/ T& n! J! u
组织强大...带崽婆没有独自去吹吹风滴春天....组织先给我留条门缝,等崽长大了,我会来的,实在不行把我崽送给你们去调教成不?
rockfarmer 发表于 2012-5-14 19:32
. _8 m9 M  T7 k8 Y. [这贴我喜欢..........
8 P3 p9 ]! Y9 h1 d2 R5 U1 T
我是给崽找出门玩的地方无意中闯进了这里,Louis Armstrong老头唱到:What a wonderful world...
暴风.王 发表于 2012-5-15 13:11 / H( D. R) T* {" O2 q; \
这帖我也喜欢。虎妞妈妈这么漂亮。请rockfarmer吃饭吧。

9 x! T' w4 d7 T( c" a这里有人喜欢这种贴,她娘略感惊讶....rockfarmer征婚?我发挥一下中年妇女的才干,给他做一介绍,让他给我买鞋...
暴风.王 发表于 2012-5-15 13:19
5 d) H# Q5 J' P3 E简单的说,你可以拜师。天行健,或者大壮,都是不错的师傅。
5 Z+ U7 J/ P. j5 m长沙快乐骑游群看上你了。先收了你,再教 ...

7 x0 J% a0 m$ [0 R* K% O0 p% ^$ V5 ^- K我看到有个帖子里说要买山地车,准备1W起点,黑了我一跳,得换多少罐奶粉啊.....