搜索
楼主: 从容长大

从12.5厘米开始,丈量世界 P4更新

大壮 发表于 2012-5-13 16:23
! D% {4 s( v( {6 ?! O这虎妞好可爱。。。但我是进来看大虎妞的。

' p) O6 q2 ^! ?# u7 f6 ~5 ]壮哥,是小虎妞和老虎妞:)
暴风.王 发表于 2012-5-13 21:04 % k* s4 y8 d7 x8 o
恩。小虎妞很可爱。。。虎妞妈也很亮塞。
  X. m9 L) f' U$ T; V欢迎加入长沙快乐骑游群,一起不pi会shi。
! P. i; F* i/ G1 D; r. i, z6 \
我对不起组织....我居然不会骑单车....

组织上会安排我手把手的教你。。。。。来吧!加我Q,962674402  详情 回复 发表于 2012-5-14 17:42
% |6 s6 Q. j2 C- @
forkerr 发表于 2012-5-13 21:58 7 r: r) p6 ~- T- O0 Y
这个帖子真是喜欢!
; H4 B4 f) f7 `% U: E4 X; a/ x& u9 L9 v' i7 }; U& C3 {) M
楼主的ID也是充满爱意啊,温馨的童年,无压力的成长,祝福小妞妞!
7 \0 Y5 ^* n( G' d: h: T' K

7 b! E* G) g9 e  `( \, L- |9 [也曾梦想和谁走天涯,爱情咸肉和米酒.如今粗布灶台忙,娘已钝,娃当锐,盼看少年狂.....
( _; p' m  G+ E2 J1 t  E6 H拜读了你的部分大作,整体感觉FORKERR是个有情怀而又适当保持立场滴有为青年...
爱钱钱的小F 发表于 2012-5-14 17:01
: }7 c4 \: [/ t. [' h4 v* w小潮妞一个。。。。

* \" d, m/ i: Y, d) ]+ V也就是我这种被母爱泛滥的女银,才敢冒着被驴们笑话的危险,发这种没技术含量滴帖子....
从容长大 发表于 2012-5-14 17:32
3 c8 F: ^' |  D- Z我对不起组织....我居然不会骑单车....
) M7 b; e, T% r% x+ a2 y1 ^- }
6 N+ q% i  k* m- n% [1 g. X& F
组织上会安排天行健大叔手把手的教你的。。。。。。来吧!加我Q,962674402

组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:06
forkerr 发表于 2012-5-13 21:58 ( d, D% p+ N9 B- ?' B; r) h( p9 h
这个帖子真是喜欢!
9 t$ j1 |, d) j- z5 n  d
$ k) W' k4 T" ^! ^8 \5 B' W楼主的ID也是充满爱意啊,温馨的童年,无压力的成长,祝福小妞妞!

. g6 V/ T3 `' d  L) q也曾梦想和谁走天涯,爱情咸肉和米酒.如今粗布灶台忙,娘已钝,娃当锐,盼看少年狂.....2 `" b, G9 p. g
拜读了你的部分大作,整体感觉FORKER是个有情怀而又适当保持立场的有为青年....
) h3 o$ Z$ I; N* S1 `0 e
大壮 发表于 2012-5-14 17:42 2 a  t% u; `8 t: @' L3 m* C
组织上会安排天行健大叔手把手的教你的。。。。。。来吧!加我Q,962674402
% k# Z/ ~* j& W* x+ b
- R- d7 Y4 U2 _/ |7 C, N
组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....
+ s; p' v2 \9 l3 a. u真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇,到至今,我还在无数次地做梦,梦见自己学会了骑单车,飞一样的感觉,骑向杜鹃红遍的山冈...

你要相信教你的师傅--天行健! 他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快60了瘫痪在床,就是遇到了骑游群的暴风,让他重新燃起了生活的希望!。。。。现在他玩得灰只国砰。。。 我  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:20
从容长大 发表于 2012-5-14 18:06
. H9 T7 |# j+ M& M% L组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....& b4 r! c! n2 i- v0 d
真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇, ...

8 T7 J, i$ z8 }- [, C* O9 y你要相信教你的师傅--天行健!
3 A, X5 l: X# @& L5 z8 W他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快60了瘫痪在床,就是遇到了骑游群的暴风,让他重新燃起了生活的希望!。。。。现在他玩得灰只国砰。。。& N6 t) C/ i/ r. Q; I4 ~2 o" u
& p( D2 H$ ~! L! @
我相信你的天行健老师会教好你的。。。。。

佩服天行健老师.....娃的爹开玩笑说:你还是先把崽的12寸童车踩溜了再说....QQ我回头先加上  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:06
{:soso_e185:}
( L( J6 n) i) O) v% ]! ^/ r+ P- q% r# I: M6 u
墙裂推荐  天行健  老师

难道小F也是天行健老师教会的?  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:07
从容长大 发表于 2012-5-14 18:06 * G/ o1 X' V6 D- [
组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....
1 d7 H4 y" W* @/ J/ b" S真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇, ...

1 z4 j" w- ~/ R# l2 f: x3 n( h  u/ b: x
组织上同意你加入骑游群!8 D  K" h5 }3 M. P
组织上也同意天行健担任你师傅,他也还算一个好同志(年轻时犯的错不算)2 c. w% i5 K. a' @/ u, L) R

- b( F5 _, @& o3 ?                                                                                    长沙快乐骑游群 公章.jpg & ~) _8 J# j, _' G/ r  @( d

/ X- N9 k/ N' O4 X5 s

组织强大...带崽婆没有独自去吹吹风滴春天....组织先给我留条门缝,等崽长大了,我会来的,实在不行把我崽送给你们去调教成不?  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:09