搜索
楼主: 灰姑

50公里毅行,爬山群第五组长沙书院青旅汇报贴

记录美的点滴 发表于 2012-5-18 21:52 * ?9 K4 i7 w1 `4 u8 I
因为50公里,深圳的2名驴友召上河南的驴友共行三人来到长沙。因为在橘子洲头说了毛爷爷当年也是这么粉嫩,刚 ...

/ k+ C* ^9 R& o; r2 F谢谢   记录美的点滴  在现场的及时提醒,要不还真是故事里有事故了。照片只是有些没贴上,我会全部打包发给你留作纪念。
5 {. S4 |2 u3 N, [8 ][color=Red]向风雨中昂首挺胸毅行的朋友致敬![/color]

感谢河流,照片第一时间已收到,张张出彩! 记忆,深深的记忆。珍贵,十分的珍贵,溶着风雨、潇湘情感的照片哦!  详情 回复 发表于 2012-5-21 19:24
河流672 发表于 2012-5-19 09:28
; @' @3 W2 N8 a& N2 I# Z谢谢   记录美的点滴  在现场的及时提醒,要不还真是故事里有事故了。照片只是有些没贴上,我会全部打包发 ...
3 H6 D/ Q5 b/ G3 x
感谢河流,照片第一时间已收到,张张出彩!
& c2 Y, N- \# ~记忆,深深的记忆。珍贵,十分的珍贵,溶着风雨、潇湘情感的照片哦!
芊芊草 该用户已被删除
芊芊草 发表于 2012-5-21 21:44
/ L2 T( ~8 Q, V问问:50公里是1天还是2天啊?

% X, h, N' O+ y, [+ W. F当然是一天撒,你以为几天哦,亲?
爬山群个个好样的!
河流的相片拍得真的好啊{:soso_e179:}

感谢友情鼓励!  详情 回复 发表于 2012-5-24 18:02
芊芊草 该用户已被删除
致歉灰姑:此贴首出声写成了麻姑{:soso_e110:}

只有你一个人这样看,那是你的错,有很多人把灰姑写成了麻姑,那是我的错。  详情 回复 发表于 2012-5-24 18:01
记录美的点滴 发表于 2012-5-23 20:08
7 H' e; W! y2 k' i2 T致歉灰姑:此贴首出声写成了麻姑
2 P( r+ h3 X- j; ?' P
只有你一个人这样看,那是你的错,有很多人把灰姑写成了麻姑,那是我的错。{:titter:}
一阵风 发表于 2012-5-22 19:57
* G- y9 T# X: A) i9 F河流的相片拍得真的好啊

' {; U3 S0 R& ~9 e感谢友情鼓励!