搜索
楼主: 湘江之鹰

20120512爬山群参加磨房长沙50KM活动汇报贴!

我也要做心爱手下兵{:victory:}
zippo02k 发表于 2012-5-12 23:39
美女驴友的国标动作

呵呵,你是夫哲吧?  别叫美女,叫我花姐吧,你可是我的队员哦{:lol:}
虽然你没跟队友们一起徒步,但拍照也辛苦了,谢谢!
爬山群的后援XDJM们,你们辛苦了,灰常感谢你们一路精神和物质上的支持、鼓励。爬山群是个有凝聚力的大家庭,身为其中的一员,在这次活动中感受到了温馨和快乐。

正像鸟语花说的:"爬山群是个有凝聚力的大家庭,身为其中的一员,在这次活动中感受到了温馨和快乐。"在此感谢这次徒步的组织者和所有后援!感谢给我们拍摄精美照片的摄影大师!
我参加了这次徒步活动,非常感谢组织者、义工、蓝天救援队的朋友,也非常感谢爬山群各位后援朋友:心爱、大圣、梦游、学学、维维及湘江等等,特别是还要感谢航天的几位朋友,他们开着车、还着锅盆桌椅油盐和面粉等等行头,在中途给我们煎饼,哈,在我腹中饥肠辘辘的时候我吃了他们给我的一个香喷喷的热煎饼,保证我一路上的体力,在此,我代表我个人及爬山群的所有朋友非常非常的感谢他们的无私奉献!谢谢你们!!! QEK3IS7IE1R4IDHTRK@YD4G.jpg

看着他们的装备,震惊, 知道他们所做的,感动, 强大的湖湘驴友爬山群, 真不可小视  详情 回复 发表于 2012-5-14 00:07
我正在吃煎饼 2PW5XQ0P6[KE%I(G1`Z[9.jpg

一阵风/NNN/蛮点吃,小心噎着!  详情 回复 发表于 2012-5-14 00:13
跟帖转发丢丢的片片。。。。。。

首先是鸟别,。。。。

照片 227.jpg 照片 228.jpg
吃饱了,挥手告别 856398.jpg
照片 229.jpg

QQ|小黑屋|手机版|HUXIANG Inc. ( 湘ICP备11007400号 )

GMT+8, 2024-5-17 08:17 , Processed in 0.181293 second(s), 31 queries .