搜索
楼主: 火龙果。

0525重庆武隆 自驾约伴

我也想加入,现在报名还来得及么?报两个人的名,可以自驾,也可与人拼车。

请看我35楼的告白。 谢谢!  详情 回复 发表于 2012-5-18 15:51
2 A, J+ i0 u. {
已经缴纳费用者名单:
$ n: ?2 V: ]" Y% w0 c7 ]$ q% R8 p9 G3 k
想象ing9 Z: Q) @6 l0 {. C: R0 C# J
芳姐
4 P1 t- O' A. b) C9 f! g- [鸟语花: e5 C0 P1 P0 M( Z
哈王    + 3$ l* H  O3 Z/ r9 y3 I
康贝莎8 D" l0 z. L8 G! b! ~
海云天
( n% s% n! F: a( z. I3 r0 t苏三哥+ F, o$ F' u7 k1 p5 P) q
之光     + 1
/ e) ]% H" @3 h/ j' L阿里里 + 1
阿里里大哥,急切想加入这次活动,现在报名还来得及么?!两个人,可自驾也可拼车!

不用着急,我明天上午就克报名交钱,你们两个人我来安排好拚车  详情 回复 发表于 2012-5-18 23:57
32361 发表于 2012-5-17 21:53 7 j: R  N+ c% F
好活动搞起,报名一台车四个人。

( y% `1 b7 \. E  U% ^$ F+ H
5 @2 X, A; e( B1 B+ A# j: b7 ^: Y请看我35楼告白。
" [7 ?" ?! [* M7 @( j# P+ W* {6 L% F5 M
谢谢!
窗外的星 发表于 2012-5-18 09:19 3 X! v- d8 ^& S' f. V9 K
我报个名吧,一人无车。
; V- ?: X& J% e
6 }5 @" s* \2 Z9 _" k
请看我35楼告白。 (目前, 我们组的四台车中可能还有一车位, 您得抓紧落)。
嫣子/爱情_天蓝 发表于 2012-5-18 15:36
. t' l  l4 w3 C; K/ A我也想加入,现在报名还来得及么?报两个人的名,可以自驾,也可与人拼车。

8 t$ C0 X7 J; \: z: h1 @# z2 |8 P( H/ `8 ~9 A# \4 b% X; x
请看我35楼的告白。0 M" @# o: j9 b( [& G
1 W) b# G1 W* P: ~
谢谢!
想报名参加,一人无车。请问阿里里老师,可以带俺吗
嘿嘿,好活动。
嫣子/爱情_天蓝 发表于 2012-5-18 15:41
& D. t( Z% J4 r: @6 B% e$ o阿里里大哥,急切想加入这次活动,现在报名还来得及么?!两个人,可自驾也可拼车!

, f6 [) Y* X. t不用着急,我明天上午就克报名交钱,你们两个人我来安排好拚车
湘江老师,还可以带上我吗。一人无车

你的联系电话号码?  详情 回复 发表于 2012-5-21 13:26