搜索
楼主: 火龙果。

0525重庆武隆 自驾约伴

我也想加入,现在报名还来得及么?报两个人的名,可以自驾,也可与人拼车。

请看我35楼的告白。 谢谢!  详情 回复 发表于 2012-5-18 15:51

1 }+ b$ h" R! Q已经缴纳费用者名单:6 _# `& h8 G3 K

K+ ]. _) T4 e  X想象ing
- J- f4 m5 {  F0 J; t, V9 a) m芳姐
! {# C7 y; U$ J6 P/ h  n7 v鸟语花$ L: N! ]5 J! ]+ M' }5 ?" M6 S* v
哈王    + 3
. t9 N3 O% G- t2 |7 H5 }康贝莎1 }. c; x1 m- h3 N/ N
海云天" C) k. Y- B" n! l) V5 ]3 O. D
苏三哥
$ z$ x' {' T* l+ `( I/ Q之光     + 18 a& B. e1 k, f+ S- g) o& {
阿里里 + 1
阿里里大哥,急切想加入这次活动,现在报名还来得及么?!两个人,可自驾也可拼车!

不用着急,我明天上午就克报名交钱,你们两个人我来安排好拚车  详情 回复 发表于 2012-5-18 23:57
32361 发表于 2012-5-17 21:53
) I7 V- I0 @, c, q. s# g8 M9 i好活动搞起,报名一台车四个人。

" W2 A% {# }/ o8 P
& U- R1 F1 Q+ d6 ?请看我35楼告白。% m9 c/ s# l; b

8 T- m0 @+ p9 }3 P+ v8 ?谢谢!
窗外的星 发表于 2012-5-18 09:19
6 }/ T' d  V. e我报个名吧,一人无车。
' t6 n2 K& T( B! P- a* g8 R
& q* H5 S1 x. H7 Q8 r
请看我35楼告白。 (目前, 我们组的四台车中可能还有一车位, 您得抓紧落)。
嫣子/爱情_天蓝 发表于 2012-5-18 15:36 7 A8 @. \) S$ U1 A( f; I7 [
我也想加入,现在报名还来得及么?报两个人的名,可以自驾,也可与人拼车。

3 v# G9 w3 t- A' f$ c5 B* _' u% G2 `5 @. v- S" }  J  Q8 F
请看我35楼的告白。$ Z# f% U5 j6 g/ y

, S. y& \) f4 r, o2 D, T谢谢!
想报名参加,一人无车。请问阿里里老师,可以带俺吗
嘿嘿,好活动。
嫣子/爱情_天蓝 发表于 2012-5-18 15:41
- r* |6 C+ t/ @1 t/ f& ~阿里里大哥,急切想加入这次活动,现在报名还来得及么?!两个人,可自驾也可拼车!

3 d  S$ F! H/ U不用着急,我明天上午就克报名交钱,你们两个人我来安排好拚车
湘江老师,还可以带上我吗。一人无车

你的联系电话号码?  详情 回复 发表于 2012-5-21 13:26