搜索
楼主: 007

[AA制活动] 8月15号出发新疆自驾游纯AA制活动成行,还可以加一车。

关闭 [复制链接]
亲子游去新疆是个好主意,自驾的话孩子们会不会在路上太累?007把具体的贴子放上来撒,可以考虑在新疆集合呢。嘿嘿!

清尘 发表于 2012-5-23 12:35
亲子游去新疆是个好主意,自驾的话孩子们会不会在路上太累?007把具体的贴子放上来撒,可以考虑在新疆集合呢 ...

具体的帖子没得,我们大家进群一起商讨下,小孩子应该没有大人累吧。

先顶再说。。

第一天:长沙到西安,早6点出发,行程1200公里,预计12小时,回民街品尝美食。入住酒店或青年客栈。
第二天:西安古城一日游,羊肉泡馍,葫芦头,肉加馍,凉皮看看古城墙,看看老巷子,免费的博物馆也可以走走,兵马俑和钟鼓楼就属于自费项目了。
推荐市内:西安城墙、碑林、陕西省历史博物馆、大雁塔、小雁塔、清真寺、曲江海洋馆、大唐芙蓉园、半坡博物馆等。

古城一日游去不了几个地方,就在城墙内转转得了  详情 回复 发表于 2012-6-12 09:10

第三天:西安到西宁,900公里,预计9小时,早上8点出发,晚上西宁城区手抓羊肉的密西........
第四天:西宁到青海湖,142公里,早9点出发,选个店住一晚,看看夕阳
第五天:看日出,完成环湖后(400公里)返回西宁,住西宁。

你搞长途自驾游来瘾啊,你真牛叉,开车环湖。。。  详情 回复 发表于 2012-6-12 09:12

第六天:西宁到嘉峪关,600公里7小时,早9点出发,住嘉峪关。

我也喜欢关注不参加

6月2号下午4点在四方坪得成开碰头会,第一次哦!有意向参与的请按时到达,地址不清楚的请联系我,电话13077337722

等你回来分享攻略哦。。。我9月下旬去{:soso_e113:}

{:soso_e113:}一起去撒!