搜索
楼主: 湘江之鹰

20120506湖湘爬山群迎接磨房50KM徒步拉练活动汇报贴!

一对油盐坛子

我亲爱的游游,咱凡事都一拍即合,7公里后,一心门思计划抢车了,抢了就坚决不回头,一路七拐八拐雷到终点,牙膏和鸟恨咱,木关系,让他们暴光咱,咱以后再花心思报复  详情 回复 发表于 2012-5-7 08:09
一对闹药  详情 回复 发表于 2012-5-7 00:05
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 22:49

梦游-----爬山群唯一一个女管理员,她热心群务,只是人有点懒惰,去年百公里中途放弃当了逃兵,今天中 ...

是害得牙膏哭脸哒!{:titter:}

我没有,别坏我形象,心爱!  详情 回复 发表于 2012-5-7 11:43
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 23:04
心爱和女儿多多,心爱今天带了全家来梅溪湖做后援,还帮大家定好了中餐,买了西瓜给大家恰,好人啦{:vi ...

为什么不赞美我美丽性感列{:sad:}
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 23:53
一对油盐坛子

一对闹药{:lol:}
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 22:49

梦游-----爬山群唯一一个女管理员,她热心群务,只是人有点懒惰,去年百公里中途放弃当了逃兵,今天中 ...

经过今天的拉练,这个懒惰的女管理员决定不走五十公里哒,直接骑车打酱油!{:titter:}

我又改变主意,车都懒得骑哒 直接坐车打酱油。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-7 12:13
大家加油罗!
我在五十公里的路上等你们!
撑把太阳伞,伞下有张沙滩椅,椅上躺着我......
莫认错人哒啦!{:titter:}
不错的活动,可惜有事未能参加,从相片上看到很多熟人朋友了,鸟哥、汉哥辛苦了!
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 22:56
夫哲------大神婆的老公,一个好MAN,今天半路上鞋子底掉了,只好半路上坐了公交车克梅溪湖
...

鸟哥八错啊,开的人物篇,摄影技术好来
这张好精彩,有特色,把他的特点与内心世界拍得淋漓尽致,好P
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 23:04
心爱和女儿多多,心爱今天带了全家来梅溪湖做后援,还帮大家定好了中餐,买了西瓜给大家恰,好人啦{:vi ...

后勤部长,确实性感咧,好女人味咧,心爱一出,谁与争锋
湘江之鹰 发表于 2012-5-6 22:59
山女-----一个女强驴,多次参加过毅行徒步活动,中午吃过中饭,又跟汉哥克爬岳麓山克哒,据说今天她走 ...

终于看到老一口中碎碎念的山女姐姐哒,这是一个传说啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|HUXIANG Inc. ( 湘ICP备11007400号 )

GMT+8, 2024-4-30 06:00 , Processed in 0.107545 second(s), 22 queries .