搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 网络无界 爱国有心----胜利之旅湘西行

拿着慰问金和文化衫,老人心里高兴.8 ^  j, V; n/ r7 [- m  A5 U
& {: o' l% y' `' H. n
陈海梧老人还有一个遗憾:中国抗战胜利纪念章与他们无缘., R' D$ a5 S3 ]! s( c. @2 R+ c; B
$ Q4 x; g, l) v; W: i
回长沙前的合影,真心感谢队员们的付出,我为你们骄傲!
" ^% F, K4 z, D# o8 e: f* z$ Z+ E# [( N+ g( Z
舒心的笑脸,老兵们的要求仅仅是社会对他们杀敌卫国、戎马岁月的肯定.再见了,可敬可爱的老兵们,我们相信,胜利之旅不是最后一个来探望你们的队伍!
! N# t, `) K) E3 e- O; R5 O
! j1 i# u! r1 c' p0 G( q 2007826121649669.jpg

: k- \7 w) m: C6 C8 ~ 200782716304910.jpg
补发几张田野小宝贝的片片吧,活动的片段又浮现在我的脑海.
: e6 n5 k7 t' m  f- {* _4 Y, M1 [1 A: G; Q. S
20071015202945632.jpg ' u$ o& @, {: r: ]$ V7 C& a

4 C8 D% ?& h+ M' |0 Y2 d, M' {) d
老李哥可爱的一面
8 i" K: v; @+ Y
' G' l2 w9 c3 Z9 l  y, e4 B2 ?" q" o 20071015203332134.jpg
喜欢这小子
; ~) N8 Y0 C, b) G3 b9 @* b; U3 O/ \+ q" k
摄影后继有人" Y* ?9 X) X: O  Z) g* |9 j

7 G& m# U8 c: _' L8 ]: | 20071015203434406.jpg
一个帖子都发得那么雅致,,,,,,,才子!

哈,不这样发,那个神经蜀黍会发飙滴。  详情 回复 发表于 2012-5-13 22:01