搜索
楼主: 828

[驴光掠影] 海的那边

明天继续!谢谢各位浏览!!!
828的照片看起就是舒服
) f8 o) C. y; E9 a; V8 X6 A- \
3 b, h1 W0 @: R7 D# F* u
没起过的顶一个。
! Q! g1 p  ?9 Z8 w+ M% K
) f7 c* [9 a5 x, ^; w看了接待单位,我知道828起这个名是什么意思了,有两重含义,是不?
{:soso_e163:}好看啊。。。看您的照片,日月潭跟我想象的也完全不一样。。给人感觉太时尚了
拍得真好,俺们去年单位去的台湾,可惜全程下雨。。。。但观感还是极好,平和安逸,但愿我们这边也这么发展着
" C# \( t$ @: o" g3 d
好帖!
电感 发表于 2012-5-3 23:20 / p3 w8 f8 A$ }, V# {+ s. }
* L9 \" K$ R# q. K
兄弟,连发两发,真服了你!
灰姑 发表于 2012-5-3 23:28
& ]" l, H" c5 f3 E没起过的顶一个。
$ \' @) M/ z# M+ p( u) w. Q1 Y& A
看了接待单位,我知道828起这个名是什么意思了,有两重含义,是不?

( `2 E6 l8 ?" u5 }是也不全是哦,谢灰姑顶贴!

拨爱拨,爬爱爬,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:18
咩咩羊 发表于 2012-5-3 23:38 9 m( b5 ]( ^+ M4 z
好看啊。。。看您的照片,日月潭跟我想象的也完全不一样。。给人感觉太时尚了

2 }# R! e2 S* s  M确实这样,谢谢!