搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

forkerr 发表于 2012-5-2 10:09 . F' u3 N% ]0 W; W1 p
对楼主伉俪的幸福登山小日子表示深深的敬仰,7 ~8 V9 }2 p' P2 r- m
到哪儿都带着老婆绝对是一个好习惯,
  n5 Q( D+ w2 R! h! p  k特别是在雪山之巅,

0 w: O  F# @: S, u( c; R0 n哈哈,这一趟把老婆搞次哒,一边流鼻血一边肺水肿的往上爬,女人毅力惊人啊。只是下次再想哄她上山怕是要等段时间了{:lol:}期待下次人多点,至少凑一桌呗

争取跟你凑一桌~~  详情 回复 发表于 2012-5-2 13:33
{:soso_e112:}雪山~~关注
帐篷:MSR DRANONTAIL 3.jpg ,这次唯一没用上的,一是有大本营,二是风极大,本来还幻想到雪线建个C1住一晚,还好打住了,不然高反厉害的话咋撤呢,等有点经验了再整吧,不过这个帐篷本身还是很强的,1.99KG,空间很大,别人用是这样的{:soso_e113:} 1111.jpg
高山靴:俺的KAYLAND6001 6001.jpg 高端的6000米级一层半技术型靴子,比batura暖和(别人评的)比BATURA稍重,保暖透气都很好,鞋底在冰岩区也防滑,很不错
老婆的KAYLAND M11+ m11 .jpg 淘这个适合35码的高山靴还真麻烦,本来想订BATURA的,不过老婆嫌贵嫌颜色打眼。。。。这双还不错,只是雪套不够高,下山走雪坡时进了点雪,总的来说对得起这价了~
袋子.jpg 隆重推出俺们的O记托运袋{:soso_e113:}136升,真心巨大,开口也大,虽然比起蛇皮袋子有点小奢侈,不过还是很好用,来回四趟飞机托运加上山下山马驼都没啥磨损,只是只有单肩背,稍走几步就累得要死~看实际效果~ IMAG0130_副本.jpg
悲剧的是带的550D,还专门买了强氧的胸包 O2.jpg ,结果临登顶时还是没带上去,怕万一要滑坠制动,这玩意儿垫在胸口还不直接滑到大本营啊~
最后是服装,老婆怕冷,上山是穿的Odlo Pants Long X-Warm 女子保溫褲 -10℃以下 ODLO.jpg +  华巍HW UL GEAR博格达超轻羽绒裤 hw裤.jpg +Montbell Super Hydrobreeze Insulated Pant 夹棉長褲 棉裤.jpg
上身Arc'teryx Rho LT Zip 银离子保暖排汗内衣 内衣.jpg +Arc'teryx Hades保暖软壳棉服 棉衣.jpg +HW/华巍--昆仑2011超轻羽绒服 HW1.jpg     衣裤都很给力,只是最外层的超轻羽绒服在这种大风雪里防护性不够,下次考虑加强到防水面料的~
我自己的衣裤就是平时上武功的,这次加了个TNF Zephyrus Pullover,260克,超轻,防风保暖,直接替代了一件厚抓绒,灰常满意~ TNF.jpg ,至于以前那家PATA的棉衣,就大部分时间成了水壶的保温套,顺便备用,最后下山给老婆套上了,也算物尽其用~ Patagonia Nano Puff Pullover .jpg