搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

远风单车-小熊 发表于 2012-5-24 18:05 & p# t# ?5 y3 E  Y9 j
我是去年五一去的,也住在老七家里
/ @' E: g7 [' d8 W' _- Q5 s4 k
嗯,我们登完又过了几天,五一开始有人登顶了。。。
松鼠1978 发表于 2012-5-24 17:16
: h- L* m" ^/ k; T每次看到舒克兄弟的装备都很给力。

2 p* M8 ?2 ]- Q6 L+ P8 X8 R哎装备买一堆,利用率太低啊。。。各种没时间。。。明年老婆大人计划去贡嘎了,不知道有同伙的没{:biggrin:}
松鼠1978 发表于 2012-5-24 17:16
7 B- N% N$ f) d2 W+ O每次看到舒克兄弟的装备都很给力。
3 ^5 ^; h( ]3 N8 ~& ]) H; X
哎装备买一堆,利用率太低啊。。。各种没时间。。。明年老婆大人计划去贡嘎了,不知道有同伙的没{:biggrin:}
阿里里 发表于 2012-5-13 12:43 0 D- {0 r& D& h! q3 ~
一对小俩口,
& I  f8 [: C* f  ?. e3 V7 W二位大英雄。: K- X+ _  L8 f: l6 ^" j8 D
哈巴雪山上,
5 v. k2 F5 F9 E
有财{:biggrin:}
没有登顶 总会是个遗憾   不过5200 也非常不错了 哈哈

这个当然会继续。。。不过要等老婆大人喘口气先  详情 回复 发表于 2012-5-27 23:27
AK9 发表于 2012-5-27 01:20 0 D9 r, C( n/ _$ K. I
没有登顶 总会是个遗憾   不过5200 也非常不错了 哈哈

) l6 I. o; \1 ?) m4 G这个当然会继续。。。不过要等老婆大人喘口气先{:titter:}

AK9
建议国庆去梦柯冰川 5483 有C1  详情 回复 发表于 2012-5-31 17:54
不管是山,还是幸福的小两口,都让我胸闷,头痛.......

胸闷?头痛?。。。。。高反了!建议搞点白的  详情 回复 发表于 2012-5-29 12:31
rockfarmer 发表于 2012-5-27 23:40
" e8 g  y# O2 W不管是山,还是幸福的小两口,都让我胸闷,头痛.......
, A- G9 [' d4 j
胸闷?头痛?。。。。。高反了!建议搞点白的{:lol:}
舒克 发表于 2012-5-27 23:27
0 V6 O  g( Y& f/ J" C这个当然会继续。。。不过要等老婆大人喘口气先

+ a2 k- ]2 ]% T& f/ _2 i建议国庆去梦柯冰川  5483   有C1

好建议,瞅瞅先  详情 回复 发表于 2012-5-31 19:22
AK9 发表于 2012-5-31 17:54 3 L& C6 ?- o* M0 O1 q# L( O
建议国庆去梦柯冰川  5483   有C1
& T7 E  r6 j2 D
好建议,瞅瞅先{:handshake:}