搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

我是刀刀 发表于 2012-5-3 13:11
0 `9 D$ p# r1 N* R楼主好,求以上装备链接!本人QQ741567386!为感!!!

8 z1 _7 N+ H+ n) X好嘞,现在帝都,回去发😄,其实大部分都是淘宝搜的,找报价第二低的。。。。。。因为俺不会还价
斯坦福桥26号 发表于 2012-5-3 15:17
% P- L" X, |3 I9 D" r木有登顶说明还有下次咯!

$ ]& P2 _* d* I( W& D本来计划下半年玉珠的,现在看来要先陪老婆希腊逛逛了。。。。。明年倒是想去南极了,先这么计划着吧

敢问南极的可行性几何?  详情 回复 发表于 2012-5-4 11:01
斯坦福桥26号 该用户已被删除
坚持wjc 该用户已被删除
舒克 发表于 2012-5-4 09:41 9 i; x1 x8 ~- @, N/ }9 f% N6 }0 v+ y
2012了还犹豫啥,呵呵,山上说不定有船哦,😄

" n7 e7 U% a3 O, E' k! b那个票买不起
舒克 发表于 2012-5-1 00:36 4 g/ n- x! m4 i4 @9 Z: ?. H
向导大气不喘,还能抽烟。。。。。差距啊~

" W) s8 s. l; _5 H3 o尼古丁能加速血液循环,这也是上面向导讲的,我们那次凯哥还特意带了蓝蒂子在顶上呷。

这。。。。下次试试,嘿嘿~  详情 回复 发表于 2012-5-6 22:47
斯坦福桥26号 发表于 2012-5-4 11:01
6 g4 c( z4 G& Z敢问南极的可行性几何?

7 `) U" @) g1 j/ Z" [; [6 G! x/ o2 {南极暂时还只是计划,旅游频道看的,先飞阿根廷,再坐船。。。。现在好像有灰机了,先把怕晕船的老婆策好了再说吧~{:biggrin:}
阳大哥 发表于 2012-5-5 01:39
$ l. f! s4 V6 E8 U8 ?" }" Z尼古丁能加速血液循环,这也是上面向导讲的,我们那次凯哥还特意带了蓝蒂子在顶上呷。

j# N# M/ b" k8 l6 Y0 r8 s. h这。。。。下次试试,嘿嘿~
幸福的小两口

准备坚持到老两口  详情 回复 发表于 2012-5-12 22:12
随心去旅行 发表于 2012-5-11 14:35
2 @7 \6 h  ~  p% c$ B幸福的小两口

2 j9 G6 P3 N0 m- u2 D准备坚持到老两口{:lol:}

带老婆旅行的男银才是好男银亚...表扬你~  详情 回复 发表于 2012-5-13 00:31