搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

好吧继续,这个雪坡是半跑半滚下来的{:soso_e113:}开始下山心里到轻松了,不过这段跑得快了,后来再一屁股坐雪里差点睡过去了{:soso_e130:}
对楼主伉俪的幸福登山小日子表示深深的敬仰,
, p$ A5 a% Y: o' u' ]到哪儿都带着老婆绝对是一个好习惯,0 {& `9 _. v1 H1 u! y
特别是在雪山之巅,6 Q( P8 e9 }# k8 b
舒克贝塔是一个美丽的童话,4 ~3 T% p+ p6 M. V
而你们是生活中真实的温暖。
* _( F1 X, s0 P- ]1 v- U再次致以亲切的问候,
8 f# D+ j; p% z$ o8 C小清新的帖子,大爱啊。

哈哈,这一趟把老婆搞次哒,一边流鼻血一边肺水肿的往上爬,女人毅力惊人啊。只是下次再想哄她上山怕是要等段时间了期待下次人多点,至少凑一桌呗  详情 回复 发表于 2012-5-2 11:12
老黄自己把图片删了,真是鸠占鹊巢啊。
上山毕竟有点紧张有点兴奋,下山就无聊多了,纯属折磨自己的膝盖~一路无语。。。。。这是看到大本营了,重新打起点精神~ dsc00774_副本.jpg
下到大本营,老婆已经完全不想动了直接板起,个吧小时后才缓过来,接着骑马下撤。这会儿天倒是下大雪了,极美,可惜两只手只够抓着马鞍的,没拍PP
下到休息地后,人又活过来了,合影留念下第一次不完美的雪山之旅~ 2012-4雪山 076_副本.jpg
昨天看微博,才有今年首拨登顶成功的(老七家),一共六人{:soso_e179:}
第一次登雪山,虽然木有登顶,总算安安全全毫发无损。最要感谢老婆陪我疯{:soso_e102:},想当年第一趟露宿武功山,冻得要死,说再不玩这个了;隔年又去雨崩,累瘦了5斤,说再不玩这个了;这次又有进步哦{:soso_e113:}!这样以后俺们老了可以多点回忆么,顺便可以在女儿面前吹吹牛了{:soso_e128:}。立竿见影的是下山后心里强大了很多,听人说起贡嘎徒步,立马觉得可以考虑了,有进步!

我也是这样一步步过来的,现在有强烈登雪山愿望,还在犹豫  详情 回复 发表于 2012-5-2 20:54
OK,顺便说说这次的装备~虽然网上一直说哈巴是入门级雪山,保障条件不错,不过本着“能力不够装备凑”的原则,俺还是淘了大部分的装备~
技术类的:冰镐:BD RAVEN bd raven.jpg BD RAVEN PRO 2.jpg 第一个重一点,不过镐头尖些,感觉会扎得更稳当,而且便宜很多~