搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

舒克 发表于 2012-5-1 00:04
/ a) N( t4 p0 D0 w7 v( r$ }& p后来我俩都有反应了,心跳快,呼吸有点不顺畅,早早睡了,却一直没睡着(睡着一会儿就会被憋醒)当天晚上风 ...

! d2 \8 S# z6 w$ Q7 l植被那么多,应该含氧量还可以啦!

含氧量应该还可以,只是我等菜鸟极少上这高度,还是心理影响大些吧。实际上打牌或者走起来就没事了~  详情 回复 发表于 2012-5-2 09:48
小两口幸福,一起爬个小雪山
电感 发表于 2012-5-1 21:45 - h1 k4 z& I/ u! }* Q
植被那么多,应该含氧量还可以啦!

n5 O7 l$ B! {含氧量应该还可以,只是我等菜鸟极少上这高度,还是心理影响大些吧。实际上打牌{:lol:}或者走起来就没事了~
我是老黄 发表于 2012-5-1 16:29 1 G+ `  i& i0 z9 K  I
。。。。。。
2 J3 k- T" t: f1 m$ h来自:湖湘驴友社区 Android客户端

& D( }# p$ Z" o* P2 x
: S9 X1 M2 M1 E, i大锅。。。。是准备推荐俺们下次坐热气球上雪山么{:lol:}, v4 E1 ?; o  _5 K4 e: x

! z$ w5 f1 Z/ D% `- p+ k不好意思,直播错了地方:)
( {4 ^  P& n5 P- b
老黄把梅溪湖的片子发到这里了,估计是啤酒搞多了。

哈哈,梅溪湖的热气球是常规项目么,应该好玩~  详情 回复 发表于 2012-5-2 11:09
好吧继续,这个雪坡是半跑半滚下来的{:soso_e113:}开始下山心里到轻松了,不过这段跑得快了,后来再一屁股坐雪里差点睡过去了{:soso_e130:}
对楼主伉俪的幸福登山小日子表示深深的敬仰,7 q0 S; ]& B4 `, D% r
到哪儿都带着老婆绝对是一个好习惯,
' Y8 N5 n2 o! V; k1 b8 H特别是在雪山之巅,
( V" r1 A$ s# G3 K舒克贝塔是一个美丽的童话,5 ~4 d$ F9 V$ _7 K# P* O
而你们是生活中真实的温暖。3 G: E+ H0 \- H8 S4 K1 n
再次致以亲切的问候,
- I4 J" E6 O! v- ^0 D& c3 A小清新的帖子,大爱啊。
老黄自己把图片删了,真是鸠占鹊巢啊。
上山毕竟有点紧张有点兴奋,下山就无聊多了,纯属折磨自己的膝盖~一路无语。。。。。这是看到大本营了,重新打起点精神~ dsc00774_副本.jpg
下到大本营,老婆已经完全不想动了直接板起,个吧小时后才缓过来,接着骑马下撤。这会儿天倒是下大雪了,极美,可惜两只手只够抓着马鞍的,没拍PP