搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

呵呵,菜鸟登山~
真真正正看到雪山,还是被震撼了~赶紧拜拜~ dsc00704_副本.jpg
好吧,事实证明这不是主峰。。。。。莫非拜错了所以后来木有登顶?呵呵,有可能~ dsc00710_副本.jpg
到大本营,兴奋啊,一顿拍。。。。。结果。。。。高反了{:soso_e112:} 2012-4雪山 048_副本.jpg dsc00713_副本.jpg 看俺俩还有空换衣服拍{:soso_e162:}
俺们的驻地~ 2012-4雪山 065_副本.jpg
穿黑衣的是守大本营的,右边是向导老八~很厉害的家伙{:soso_e179:},他们教俺老婆扎金花,说是可以治高反。。。还真有用哦(当然是短期的{:soso_e104:})顺便还输了一百多{:soso_e113:} 2012-4雪山 067_副本.jpg
后来我俩都有反应了,心跳快,呼吸有点不顺畅,早早睡了,却一直没睡着(睡着一会儿就会被憋醒)当天晚上风吹得吓死人,预计出发的三点完全没有好转,继续睡到自然醒,起来风还是大,高反也难受,像感冒~只好先去黑海转转,顺便适应下~ dsc00720_副本.jpg

植被那么多,应该含氧量还可以啦!  详情 回复 发表于 2012-5-1 21:45
天上云很厚,风也很大,总担心啥时候能转好~ dsc00725_副本.jpg
走到能看见黑海的地方停下了,心里还是想着要为登顶留点体力~ dsc00728_副本.jpg
这是登顶要走的大石板,过这里的时候是晚上,完全只能靠头灯~ dsc00733_副本.jpg