搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

远风单车-小熊 发表于 2012-5-24 18:05
* ~/ x: U; F1 s; }+ u) |我是去年五一去的,也住在老七家里
$ \6 G. V" ?0 ~/ y( ?5 ^. c
嗯,我们登完又过了几天,五一开始有人登顶了。。。
松鼠1978 发表于 2012-5-24 17:16
8 h" F) i9 _% n3 `8 _9 ?每次看到舒克兄弟的装备都很给力。

" |" V: Z1 z7 x$ O+ c1 E哎装备买一堆,利用率太低啊。。。各种没时间。。。明年老婆大人计划去贡嘎了,不知道有同伙的没{:biggrin:}
松鼠1978 发表于 2012-5-24 17:16
1 o2 M$ S% S! m! c- X. M* H每次看到舒克兄弟的装备都很给力。
( g2 N3 k: ?; G0 [7 M4 ]" [* A: a
哎装备买一堆,利用率太低啊。。。各种没时间。。。明年老婆大人计划去贡嘎了,不知道有同伙的没{:biggrin:}
阿里里 发表于 2012-5-13 12:43 5 z  r% H6 t- l
一对小俩口,' M+ R& \/ y, u# O
二位大英雄。  d, _  j- e  o  \' d3 N
哈巴雪山上,

3 ?& f' P2 a; d有财{:biggrin:}
没有登顶 总会是个遗憾   不过5200 也非常不错了 哈哈

这个当然会继续。。。不过要等老婆大人喘口气先  详情 回复 发表于 2012-5-27 23:27
AK9 发表于 2012-5-27 01:20 / s2 S) X- h- B0 j/ ?
没有登顶 总会是个遗憾   不过5200 也非常不错了 哈哈

. d% f* r* W5 @1 t; T4 B" B: b+ O这个当然会继续。。。不过要等老婆大人喘口气先{:titter:}

AK9
建议国庆去梦柯冰川 5483 有C1  详情 回复 发表于 2012-5-31 17:54
不管是山,还是幸福的小两口,都让我胸闷,头痛.......

胸闷?头痛?。。。。。高反了!建议搞点白的  详情 回复 发表于 2012-5-29 12:31
rockfarmer 发表于 2012-5-27 23:40 & o; l) m* b9 U3 F, b
不管是山,还是幸福的小两口,都让我胸闷,头痛.......

4 Z2 S8 I9 k& _6 I胸闷?头痛?。。。。。高反了!建议搞点白的{:lol:}
舒克 发表于 2012-5-27 23:27
8 k0 e" K1 a: x3 f% g( g' T" }0 R这个当然会继续。。。不过要等老婆大人喘口气先
* d) N" G0 `. z9 y. u
建议国庆去梦柯冰川  5483   有C1

好建议,瞅瞅先  详情 回复 发表于 2012-5-31 19:22
AK9 发表于 2012-5-31 17:54
' P8 I$ S* m" h: K/ u建议国庆去梦柯冰川  5483   有C1

9 P; {" F) E9 u, E, w/ O好建议,瞅瞅先{:handshake:}