搜索
楼主: 舒克

老婆陪我爬哈巴:)

最后上山的保暖层用的华巍的超轻羽绒,不过最后在汗水和雪水的双重夹击下湿了,以后搞长线还是P棉的可靠些~ HW.jpg
OK,差不多了,希望下次能天气好点蓝天白云。。。。多发PP,少发装备了{:soso_e113:}哪位兄弟姐妹搞活动可以微博@一下 SUN-毅 哦{:soso_e183:}
舒克 发表于 2012-5-2 11:12 5 ?) H- o  W( B" j8 Q5 s: n
哈哈,这一趟把老婆搞次哒,一边流鼻血一边肺水肿的往上爬,女人毅力惊人啊。只是下次再想哄她上山怕是要 ...

6 F# W, K* ~0 x( D' @2 W6 \争取跟你凑一桌~~
舒克 发表于 2012-5-2 10:38 7 c  s, [* F; G/ m
第一次登雪山,虽然木有登顶,总算安安全全毫发无损。最要感谢老婆陪我疯,想当年第一趟露宿武 ...

1 S2 u# H* _3 e7 Z我也是这样一步步过来的,现在有强烈登雪山愿望,还在犹豫

2012了还犹豫啥,呵呵,山上说不定有船哦,😄  详情 回复 发表于 2012-5-4 09:41
介个活动很好啊。
$ y3 _/ ^/ g* Y+ Q9 F: Y1 H" d尤其还是和LP一起爬滴雪山。太韵味鸟。
9 L. n7 j0 a" ?裸裸今年只怕也会搞哈趟把子雪山百。
: w8 q$ `6 W  @3 u装备信息再整详细点就更好鸟。
2 I; O! o& g  N+ [# D! p还有出行开销等。
: p7 n$ y6 i* @: ~2 r! m/ @' Z8 T开飞机滴孙师傅,再补充哈咯。谢啊

呵呵,这些装备很多都是头次用的,还说不出太多心得。。。其他的就是平时用的了,在另外那个武功山的帖子里,费用都是老婆管的,大概就是机票5000多,到丽江后全归老七管的大概3000多,技术装备,鞋2600+1800,冰镐6  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:22
一顿乱飞 发表于 2012-5-3 10:07 - L) ?/ g! S, S) G+ _
介个活动很好啊。! I1 _) x# e. G; u$ X" C
尤其还是和LP一起爬滴雪山。太韵味鸟。
4 F/ \# x% v7 p" W" ?$ i3 h裸裸今年只怕也会搞哈趟把子雪山百。

7 c# Q8 W. f- l) v+ |4 A呵呵,这些装备很多都是头次用的,还说不出太多心得。。。其他的就是平时用的了,在另外那个武功山的帖子里,费用都是老婆管的,大概就是机票5000多,到丽江后全归老七管的大概3000多,技术装备,鞋2600+1800,冰镐680+480,冰爪1200+1200,雪镜680+480,头盔350+350,差不多了吧
”牵着我的手,闭着眼睛你都不会迷路“----------以上画面和经历!{:soso_e183:}
楼主好,求以上装备链接!{:soso_e183:}本人QQ741567386!为感!!!

好嘞,现在帝都,回去发😄,其实大部分都是淘宝搜的,找报价第二低的。。。。。。因为俺不会还价  详情 回复 发表于 2012-5-4 09:44
斯坦福桥26号 该用户已被删除
电感 发表于 2012-5-2 20:54
5 F/ D; ]3 F# @$ M, H  @9 L& f* w我也是这样一步步过来的,现在有强烈登雪山愿望,还在犹豫
; \/ w7 |+ F/ h* w( [3 M0 Z2 ]+ w: }
2012了还犹豫啥,呵呵,山上说不定有船哦,😄

那个票买不起  详情 回复 发表于 2012-5-4 19:52