搜索
返回列表 发新帖
楼主: 百公里

在路上,我用脚步丈量大地___记2008百公里毅行,顺便求本人相片【财富自由】

第10关(上帝救命啊)

90KM五七医院丁字路口往左(长沙方向) -----94.6KM丁字路口往左小路-----97.5KM省电视台信号塔旧址-----100KM石燕湖宾馆

14点40分我也出发,只有最后的10公里了,最多用2个半小时足够了,我又重新进行了数数,数到500多下的时候,我追上了比我先行的飞鸟,让我动力更足了,超过他后,他也跟上了我的步伐,数到1000的时候,这关一半就完成了,胜利越来越近了,看到了湖南百公里的义工,本来是左拐进入山路,再走5公里就到了,但据前面传来的消息,前面有流石的危险,现在正在协商,要我们先停一停。

结果出来了,再顺着公路绕道到石燕湖,大概10公里,我们一听,好晕啊,都说不行了,后来说只走6公里,多走一公里以示对前面的人公平点,好吧,那就继续吧,最多我还多数200下喽,又开始迈开了脚步,不过好象步子变得沉重多了,竹杆子也摆得慢多了,重新数到1000的时候,没有看到最后一公里的横幅,数到1200的时候,没有看到签到点,雨水也越来越多了,脚步越来越重,脚疼也越来越明显了,飞鸟走到我前面了,数到1250的时候,看到飞鸟往左拐了,当我到了他拐弯的地方,看到他丢在地方棍子,我想是不是终于快到了,可接下来的义工路牌告诉我到石燕湖还有3公里 ,天啦,上帝救命啊,义工说话不算话啊。

与我同行的正好有一个边城爱心的兄弟,他们的后勤车正好到了,看到我这样的状态,问我要搭车不,我想,他奶奶的不过就3000米吗,老子爬也要爬过去,要了一个苹果吃了起来,感觉好甜,继续走。

短短的三公里实在是觉得好远好远,每数到200下就得停下来,脚受不了,旁边走过的人都对我说加油,终于转过一道弯,看到好多好多的长枪大炮,红色的百公里毅行终点条幅,欢乐的人群,我到了,我终于在17点30分到了,兴奋地把我一路上的伙伴----竹杆高高举起来。
谢谢这位美女医生在第5关为我敷药按摩,当时刚进站就激动地说,我的腕关节好痛,本来是想说踝关节好痛的,哈哈。谢哒,美女!

1.jpg 【本楼照片由老山羊一只发布】
【本帖转贴到此结束,谢谢大家】
凭毅力去行走!

参与! 坚持 !快乐 !公益!