搜索
楼主: 私奔

[驴光掠影] 我只有三天,一天用来晃荡,一天用来晃荡,一天还是用来晃荡…

奔奔,留口水的

佘哥搞个出去骑单车恰东西滴活动吧~~  详情 回复 发表于 2012-5-4 18:44
佘哥 发表于 2012-5-4 17:44 0 v; k$ W3 W8 j$ W
奔奔,留口水的

3 G  N3 ?5 S$ w  ]  K4 P: Y佘哥搞个出去骑单车恰东西滴活动吧~~

快得,夜骑就准备搞这样的活动啦,寻找老长沙的美食  详情 回复 发表于 2012-5-6 20:08
一顿乱飞 发表于 2012-5-4 11:29
+ u. y! ?  M2 r! {耳朵暴痒中。。。
2 D: O1 \/ b  s1 ~5 Y+ Y% k* u过是偶向往切成都滴重大理由之一哈。
1 h6 e3 f, u2 j3 |. @1 R5 x/ k9 G超过大美食。排在美女之后。

2 P2 e; H+ C0 G0 c6 A6 G这个活动最好是找那河边啊 老街老巷的茶馆子坐下,点杯茶 一边吹风一边发呆 等“掏耳朵”的唤声走过。。10块掏20分钟 巴适得很
感觉照片发得有点乱。。反正是乱晃 那就晃得哪里吃得哪里于是发得哪里吧~
0 V+ q9 \4 B7 _  l( \' K: j+ L; v5 [1 \9 d: g8 J
- |2 P6 j7 L& J! g
+ T. b& z6 T9 N1 K, l1 x' f0 c7 J/ L% C( w7 M6 ^
IMGP4312.jpg * o6 P1 S' Q5 X* P1 H  r/ S

. i* s, ~% A, W IMGP4306.jpg
& |9 u7 y) L3 W' F  S( Z' m# {4 A) I$ ?
一碗茶 二副牌 三四个人 就是一下午
跟一群FB分子同去成都,晚上就是他们宵夜亢奋的点
8 \$ e7 W  q0 p: ?4 v上午就是一片懒觉
2 {# O! g- e6 V4 b! D# W% Q0 C我一个人起个清早 去逛没有熙熙攘攘的锦里. m5 I5 \5 y, j2 c$ L3 x
8 s) E9 `/ W  U. |% \
回来在路边喝瓶豆浆 点碗销魂面. [8 r# @+ `8 U/ Y+ h
8 V' k) O5 D  ~
IMGP4609.jpg    IMGP4610.jpg 9 }( K, F, T, D9 y
. ]1 A' g2 S0 r- P$ y( @. x+ g( e
抄手 成都我滴最爱。。
8 @& D$ l! ~. _5 S8 O: X# q0 ]( U9 @. t
真正是从09年一个人的康定爱上的
$ K. o  ?/ F5 l3 L) E6 _
& W5 ]! v" h) F7 B1 o IMGP4621.jpg
+ j8 r) ~; z+ t9 [3 W  X8 v
/ A  r6 P) D4 e# Y  E IMGP4623.jpg
无火锅,不成都
" M% {3 a5 P% M
' t  C( T$ o: S. a7 g7 n) i! B IMGP4410.jpg
上火锅~~~~~~~~~% o- ~  F2 |5 Z- N; I' x( `* Z