搜索

[驴光掠影] 我只有三天,一天用来晃荡,一天用来晃荡,一天还是用来晃荡…

好久木有出门,某个月黑风高神志不清的晚上,随口响应了一群鬼崽子邀蓬之后,就莫名其妙的被买了飞机票,被请了假,被拐到了,成都……* c: d' n: [9 S- U
    那个令我心心念念无数次承载关联着无数人 无数梦想的地方。。。# y# i0 D) h  i  p
    然而,这一切都与那些承载和关联无关。。因为这一次,有关成都,全部都是晃荡 依然是晃荡……
  c- }1 P5 t: t8 y    对于这即兴的漫无目的的出游,等于是一不要哦该,二也不要哦该 所以有关吃住行所有安排都不用计划,攻略那两个字,之于晃荡,显得过于夸张。。。3 @0 M/ Q" i4 F: l( k
    出门前倒是很亢奋的设计和制作着我的手工娃娃,自从玩手工以来,几乎每次出行,都忍不住的想要做一个娃娃一同带上,回来也不免发现相机里除了当地各种食物,就是带去的娃娃的各种照片。。这变态又幼稚的行为,在友人围观我举着个娃娃趴在地上按快门的时候,很无奈并且含蓄又及不情愿的丢了个完全变了其本身含义的一个词。。。行 为 艺 术 。。。
# [: _& S* z9 r    这一次,是奔哈弟~~~
9 z) ]5 N1 E- G8 b( E3 R7 p# v) T) S7 S. ^$ F# l' T5 L
7 G3 a7 L/ k; F# t6 [
6 s5 C, ?1 W. S% @+ k' [4 }/ M, J6 w1 d2 x; C' M
~~~
0 V" F& Z; |" t% s' j: c2 s1 \

评分

forkerr + 15 好吃好看好奔奔
电感 + 8 快点上片,期待哈弟

! `; l, ?; G+ g& U9 ]# @
新修好的飞机场 还头一次来。。
, n$ y; ^1 U; V- j+ |" n. ^乡下娃好亢奋啊~~ 乡下娃其实是装文艺的二B娃 看这身装扮就知道了~+ C2 s- F  a8 P& N: M7 T; V4 s2 I$ Y

/ q: b& n0 j. h0 Y3 P IMGP3902.jpg
然后在候机大厅里开始各种2B破丝。。. j6 V+ w& ^1 h
( ?& i4 r8 l  J/ b% u& J7 R, m
( b: P: s! V& b+ t0 D0 C4 C6 J0 F& R9 |6 Y" H7 l8 n
IMGP3936.jpg . g0 P8 [/ V, P. f
: b: U2 z/ Q! D# A" b. d
IMGP3916.jpg   " f( J% Q7 T! W" v; {1 R

5 b( p8 I$ @/ V5 N6 o   IMGP3919.jpg

" m9 U% c  L/ N4 U+ k3 V1 T. L4 ]
$ T+ C4 {" x* A; l1 d6 C
9 ]/ N* o) {$ N4 L: L7 Y

u+ C) \- G' d- Q麻麻说,坐飞机要戴飞行帽和飞行眼镜才cool
# |) e# S% Q9 s5 S* ?( t" B# ]% ~
( D. T! G# W  M/ ~: _但是,这哪里是飞行帽 这是雷锋帽啊 戴起脑壳热啊脑壳热啊脑壳热啊热啊热啊
6 r: E) c9 ]. c" F0 w5 _' x# O( m0 H; z; E# N$ J
噢~~我的背包~~~我要带着它到处晃~~2 N8 X( v: ~" p/ k
& T% \2 D4 q; O2 ]4 N; d/ [: m
你看我背个皮双肩包出处就该再一次的晓得 我是有多2~! m4 g, A* U& T9 J4 G# t7 H( i4 v
# Y* N3 X' M' y, P
其实最2的还是我的2麻麻,自顾自嗨的缝这玩意缝了2个晚上
. U, C# F0 h; x
1 u% x4 S8 L% C' {: { IMGP3945.jpg
不行 瞌睡来大 明天继续。。
眼睛一闭,再一睁,就终于到了成都~~
$ O! h) E9 f- X) H1 ^2 d$ R( m* Z$ ^6 |/ q) [( d
趁晚上城管叔叔下班赶快摆个摊子卖点家乡特产赚点盘缠~
' h+ l  E0 ~' N( T" x2 X6 F! G9 w8 J0 C2 ]; N
! b4 h5 H' i+ \! H  I  ?7 i0 s* T
IMGP3989.jpg 0 d+ u& l: h& B- N) L7 k/ W( S
额呵呵 天气暖和了 奔麻麻亢奋了 奔哈弟的雷锋帽很fashion5 \: P5 u# h! c4 }" L0 i: f
继续继续 卧倒 爬树 下水……{:soso_e112:}