搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 梅溪湖皮划艇花卉节活动直播

IMG20120501135119.jpg ! g5 s/ u* S( @: c: c# a
这是谁咯?传说中的海盗?他也湿身了
& ?) Y# }- n! y2 E7 y" C! ~来自:湖湘驴友社区 Android客户端
今天是哪个在躲着求雨咯,下一天了!~~~(>_<)~~~# I. e) o! ~+ o1 q: c, \) G# y
6 z, P. z3 s1 r# |$ T( P- |( r% v2 U春季到梅溪湖来看雨
* d4 q) A- f" R6 _来自:湖湘驴友社区 Android客户端
/ c1 s* n4 k7 }, p+ S IMG20120501141852.jpg $ g6 z5 \2 q& ]( r8 }4 n' N; n
IMG20120501141937.jpg / M/ O& q* @8 w" s$ ?6 W- v
IMG20120501142044.jpg % T. z3 _7 N+ z$ {! i0 p1 z
全湿了…
+ X; j' n7 f  l( ?( V来自:湖湘驴友社区 Android客户端
打湿几次了,恰咖啡。。。。
: t. p" a% o& l6 R IMG20120501145517.jpg
/ _: B. j9 a0 w  S来自:湖湘驴友社区 Android客户端
边上有大帐篷在搭建。。。。
6 a$ v4 F+ G, i7 ~$ j IMG20120501145801.jpg
! s( V; K( }: Z% |+ J3 ?来自:湖湘驴友社区 Android客户端
我上岸就不下雨了,嘿嘿。。。。。。; ~* y- C4 O. S7 C+ i' m3 f
划艇是项不错的运动,下次再组织。。。
9 H) K2 _7 i, P( F来自:湖湘驴友社区 Android客户端