搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群周末游记之八------题目冒想好,先将就下发个帖子

wordless辛苦啊,爬了四座山捏~~
昨天晚上做梦,提了一只鸡给群猪送礼了。,今天居然就当上了管理。哇哈哈,看来贿赂群猪是有用的,哪怕是做梦!哈哈。。。。。。

好孩子!各样子想哒你们老大哎,算我冒白痛你~~  详情 回复 发表于 2012-4-22 21:47
这地方好!真的像植物园,漂亮!
我就知道你们穿多了,路上一直脱衣服吧?
没有Pp,只有开心
wordless 发表于 2012-4-22 17:52 : q, J' r0 U3 s& C! p  Z& O; L
第二点

4 P6 R& i7 X- l* r; V7 P4 E( z一二一就完了啊{:titter:}
原来我们翻了四座山,到滴是植物园......
哈王 发表于 2012-4-22 19:02
" _! O0 N' x! l( z昨天晚上做梦,提了一只鸡给群猪送礼了。,今天居然就当上了管理。哇哈哈,看来贿赂群猪是有用的,哪怕是做 ...

N4 H/ [' _6 d% V$ R7 u& g好孩子!各样子想哒你们老大哎,算我冒白痛你~~
2 H; `9 J# F/ ]; @: @6 S9 e6 s+ k
手机拍的,效果不好,看像一般,味道狠好{:soso_e102:}在此再次郑重鸣谢大师傅木头和大师傅助理梧桐{:soso_e142:}3 t+ X& [& f2 ?5 D- ?
赏心悦目泡茶洗菜全能美女两枚,她们美丽了周围的风景~~
; P0 T' ~# q7 D- o# L! z
" R& g5 r) c# l0 \. Z7 p