搜索

谋胆徒步群周末游记之八------题目冒想好,先将就下发个帖子

上个合影先。这个地方确实冒选好,明明就像是某个植物园,看着大家也还笑得比较灿烂,我就不好说什么了。
) \# N3 R& y3 m- | 照片4656.jpg
" I6 E# E  @1 {  x) s7 T' H2 r
22人的大部队,我也安排得非常紧凑,看样子还多些人也没问题了。9 j( |# {  h2 l! Y9 M
: v5 z& y+ c5 I4 x; a: e/ w
我来看姑娘的。。。。。
我就开个头,其他人可以上PP了,其实一共我才拍了22张,谁叫俺也是单反来着。大家继续~~
那谁,有张最骚的,可以放上来~~
我先学学怎么传图
  d5 j: I. O: f1 l( A# v集合!) V* A% N1 L( }( ~  V4 s

% K/ S, Q( R2 i/ q) z

整齐列队接受首长检阅,哈哈!!  详情 回复 发表于 2012-4-25 00:35
先讲规矩. a( J7 G& e, R
IMG_6025_CR2.jpg & S; R& P5 m" k, O5 B% h, w  I$ A: f  S
第一点
! V& g7 _* q& n  Q/ z: O; I9 K2 z IMG_6026_CR2.jpg $ c# a+ f* |5 h. {4 _; Q3 {
第二点( V0 U, E0 o  x" b. u
IMG_6029_CR2.jpg 3 a" D, |- s& e% L4 k
$ b* O! X/ T+ b/ X& G. I
莫急,我还没讲完6 f& S0 t. @+ q+ g& C6 F
) x) y* b( Z: y% A) M

一二一就完了啊  详情 回复 发表于 2012-4-22 21:16
' X. j$ H( p7 P: @% A, r: ` IMG_6033_CR2.jpg