搜索
楼主: 百公里

风雨中携手同行------ZC2队【星期五】

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg
15.jpg 17.jpg
【本楼继续由楼主星期五发布】

五 音乐盒子加入

吃饭啦,终于到了我们可以吃饭的地了。蓝洲早早的叫后勤小猪开车去先定了个好位置,我们到时直接上桌。小镇上每个饭店人满为患,没座位的也跑到厨房端菜,小猪只好守在厨房,为我们及时的送菜。沙子大叫要吃精肉子炒精肉子。大家饿急了,菜出来就没了。看着太阳雨只吃了一碗饭,我要她多吃点,她说刚喝了瓶可乐,胀。强啊,有实力的人就是不同。食毕,出门跑到后勤车边,爬山涉水拿着包东西跑来,我看了看,伸长脖子,瞪大眼睛问:“这是什么?”他说:“放鞋里”。想得出,卫生巾用这里。我为泡发的脚换了双干袜子,穿进鞋里,嗯,是很舒服。啊康跑过来也问,我很老练的说:“放鞋里”。到签到点签到,碰到电视上那个丢丢也在,哥们要赶路实在没时间接待她。路上毅行者络绎不绝,苦瓜开始有点落后,蓝洲说苦瓜腰不行撤下来了。我们队少了个队友了。可能吃饭后体力增强很快就到了第四个签到点。从这里往后还有二十公里,蓝洲决定上红牛,补充体力。

出去后就碰到阳大哥。蓝洲逗他说“你那队就剩你一个了吧”阳大哥说:“这次本就是我一个人走。” 一路上几次碰到他,未见其人先闻其声。背着个包,里面放着音乐。冲锋衣穿在背包外,拄着登山杖,像个卖碟的驼子。一个人默默地走着。他那包里肯定装了很多东西,一会拿根黄瓜啃,一会又拿个苹果吃。他说他也不知道能走多远,所以报的个人名。没想到从这里开始他就和我们一起结伴而行走到终点。他的音乐几乎从未断过,不能不说阳大哥的音乐为我们一路上增加许多动力,一边行走一边听着旋律真是美妙的事情。

喝了红牛,蜗牛兴奋起来,打着伞跑到队伍最前方,时而欢快的走着,时而跑上几步。和我们队伍一起,行进的还有许多人。有熟人问:“蓝洲,你还在嘎里唉,我有信心哒。”蓝洲嘴上没说什么,心里早有计划。但毕竟还是有点那个。见前面两个身高一米八几,穿着入时的帅哥刚跑着停下来走。就大喊:“太阳雨,超过她们。”太阳雨是老师,也是华声有名的强驴,曾只身入藏。太阳雨欣然领命而去。那两帅哥见一女的超过他们,又跑起来。不一会,三人消失在地平线上。约十几分钟,太阳雨又回到队伍。声称甩丢他们,但为了归队只好又回来了。半个小时后,我们发现一瘸一拐走着的两位帅哥。估计就是太阳雨给害的。

这段路好长,阳大哥大概从5公里就开始念:“哦该还冒看见一公里的标记落 。”一路上说了很多遍,这样感觉路越来越长。和别人不同我的手起了水泡。我临出来前顺手拿了老弟的登山杖,本意是好玩,没想到帮了我大忙。我用杖很用力,每次都重重的戳向地面。这样对减缓膝踝的压力起到意想不到的作用。而且当我腿脚踝等任何地方一稍有点感觉我就及时把杖拿到那边的手上,一会儿,不好感觉就会溜走。所以一直到走完我基本没水泡和那处肌肉特别痛的。