搜索
楼主: 维1

[驴光掠影] 那一世只为遇见你--贡嘎转山

就没了?
罗裙 该用户已被删除
唯一兄弟也中单反毒了哦
贡嘎转山 163.jpg
; h' k0 ^5 R% T* k+ m4 B$ Y& I& q$ i5 R
贡嘎转山 060.jpg
楼主把照片放大些,这么漂亮的照片太小了看起来很不爽
透过自己的眼睛去看世界。。。。。。
5 ?$ w, ^! o8 F) y% M* @) W6 l- I% D7 o" z8 u; o
贡嘎转山 169.jpg / E8 e4 D- O6 d- V
; f4 {% v) o) _% _! e3 X
用自己的双脚去行走,足过山川,我心飞翔。。。。。。* `3 M5 I1 u# J% y4 W
5 n  g9 _/ p" ?1 |8 m- T6 C+ a
贡嘎转山 222.jpg
唯一别 你快点放完不行啊
好片子不在多,而在精。。。何况这次我片子不多!+ ?8 I' @# B0 O  n' L
9 q' x4 |- U) s$ M
maliu42
楼主把照片放大些,这么漂亮的照片太小了看起来很不爽
9 D3 T- q) @6 Q( H现代 发表于 2009-10-12 15:52
$ }4 R4 t3 ~5 ~" h. R

3 E- V, W$ K- @6 s4 f没有办法,论坛只能发压缩了的片子!
6 [% d+ y, o) l, W6 P) X5 x, u: r" C5 q, t
我也想发原片
没有办法,论坛只能发压缩了的片子!; [/ a: A! f4 U6 V6 W0 w' D

+ F" Q* c0 L  l$ @我也想发原片- G0 L+ ?" q) w8 M: a
维1 发表于 2009-10-12 16:53

E+ c  o& m- L* K( F3 `
- @6 @0 C! z+ {4 b0 n. O5 I- ^& }400K的大小,应该可以发1024*768大小的PP