搜索

[AA制活动] 10月17日美食游第二季约伴帖!

关闭 [复制链接]
【活动时间】 10月17日 上午11:30点——
【集合地点】 上午11:30——12:00  市公安局旁水木年华酒吧前坪!
【联系人】   重型坦克
           电话:13348614440
                   QQ:40070425
【费用】 AA
【行进方式】 徒步(暂定)
【活动计划】 品尝美食,顺便发觉老街巷中的历史!
           请先参看已经先行整理的一些资料——
             10月3日、8日两次侦查情况!

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-1127-1-1.html
东庆街:  花生——无名附近往省人民医院那进来的口子第一家炒货
东庆街:  湘西酸萝卜
马王街:  炒货
马王街:  香酥荞麦蛋糕
游击坪:  葱油粑粑——游击坪李娭毑
东鱼塘街:春卷
黄泥街:  铁板香干——口腔医院和大成华天中间的巷子里,夫妻档
李公庙:  糖油粑粑
金满地:  烧卖——金满地口子上的天津灌汤包
中山路:  酸辣粉——中山路潮流第七街日银里面第一家
蔡锷路:  葱油饼——常青汤圆店
蔡锷路:  冰巧克力——桂林米粉店
(蔡锷路:炒板栗——板栗王    荷花池:  炒蚕豆——翁不倒)

东庆街——马王街——东鱼塘街——黄泥街——文运街——李公庙——黄兴北路——中山路——蔡锷路——(北正街,这里没啥吃的,只有个啤酒屋,只是问大家还有兴趣去看长沙的教堂否!)——(荷花池,如果大家不去北正街,就去这里买吃的,然后解散!)

欢迎大家参加!

如果您有更新的美食资料,请与我联系
如遇天气原因,推迟至24日举行!
17号梁子湖恰螃蟹去,美食只能看一眼
弱弱的问一声楼主,什么时候升的上尉,嫉妒。。。
什么上尉?
弱弱的问一声楼主,什么时候升的上尉,嫉妒。。。
垂帘听歌 发表于 2009-10-9 12:49
蝴蝶你多发PP,多顶贴不就容易升级哒啊;P
多顶贴就容易升级
maliu24
17号考试
流口水哒,但周六我一般都要上班呢
跑那么多地方,肚子会装不下吧
我觉得这样的活动最好是人手一辆自行车;P