搜索
楼主: 羊羊

[驴光掠影] 意犹未尽——圆梦神农架之行大汇报

ken 该用户已被删除
[img[/img], o- O& d! u) C3 C! ?& z5 M/ a( ~
2 s% v( b3 E. s0 l1 A
什么都不做,先来张神农架杜鹃岭的照片。。
/ k4 M# m" q( e- D$ h大家扎营,我创作一下。。: H, {2 g' F  W% M* z0 K+ e: u1 M& l
不过这也是我最后的创作机会,后面就是膝盖老伤复发,我悲惨的神农架之旅呀。。
顶一顶~
呵呵,都24楼,就一张PP,我 们今晚才从山峡回长沙
“超人”照片应该在树的相机里面
健哥 该用户已被删除
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091009/13/52733559200910091313133042471071444_000.jpg
( V, n" x& V$ q/ A- M
: o! u( I1 h, ?! }" w  }什么都不做,先来张神农架杜鹃岭的照片。。
. X2 G( [3 d: |2 X, Y6 {1 v7 {大家扎营,我创作一下。。# b( g& q+ e" s6 G
不过这也是我最后的创作机会,后面就 ...
; b1 ]7 y+ I! arichard石头 发表于 2009-10-9 13:33
, ^7 S+ k) a$ Q3 e
杜鹃岭的照片。。好PP
石头,还有我的也发上来撒
我们三峡五人组今天晚上才能从宜昌坐火车回益阳,再转车回长沙,一路上拍了不少PP,大家耐心等待吧!
神农架克了18人,只石头发了一张PP,咯也确实让大家有点失望噻,其它那些有PP的同志们,赶快上PP啦