搜索

锵锵四人行--九方户外队百公里记录【弃舟登岸】

九方户外是株洲电力机车有限公司工会下属的企业协会,成立于05年10月,目前有会员近70人。 小小广告一下,言归正传。列位看官,说心里话,我们是不是看起来最和谐的一支团队。

我们行走在太阳下
现场直播的风头我们赶不上了,来点精彩花絮吧,瞧瞧我们龙兄和龙嫂扭的那个二人砖,多专业啊

3.jpg 4.jpg 5.jpg
1.jpg 2.jpg
看出来了吧,谁是英雄,只有我敬爱的龙兄将红宝书紧紧贴在左胸,他是唯一一个没有走到极限的人,也是唯一一个当场放言明年不见不散的人

当龙行天下邀请我一同参加湖南首届百公里徒步毅行时,我刚刚翻阅完今年深圳百公里的帖子,正处在严重的艳羡状态。 想﹋想啊﹋,就这么“面朝大海,春暖花开”的走着,整整一天,整整一路的春风,还有随时卧倒草地的帅哥、靓妹,那些花红柳绿的帖子啊,我坐在自己朝九晚五的格子里被彻底炫倒。这样一场人生的饕餮之宴,因为离得太远,变得美仑美奂。
    从这一点看,我参加百公里应该是命中注定的,龙兄几乎没费什么口舌,我就答应报名了。第二天,认真学习了此次活动的帖子,我开始认识到问题很严重,现实很残酷,于是向龙兄珍重申明:我可以参与,但肯﹋定﹋不能走完全程,我对自己的定位是最少走40,最多走60。
    我是一个将在家拖拖地,出门散散步,都当作“锻炼”的人,虽然最近因为身体的极度不适,退了一张朋友的瑜伽卡,但也不过才上了7、8节课。我清醒地知道我最大的本钱来自父母的遗传基因,而不是后天努力。回忆前半生,我离体育最近的一次是7岁时被选拔进校乒乓球队,可惜在训练的第一天就被母爱召回。多年来,我无数次和母亲念叨那个浓荫下的水泥球台,再三强调是她毁了我的乒坛生涯。
   扯远了,呵呵,请原谅,我还在只坐着不能站着的状态,罗嗦一点是正常滴。言归正传,龙兄对我的“珍重申明”一笑略过,“呵呵,当然,当然,不能勉强自己,我们腐败行。”
   写到此处,有好友闻风插进来聊天:
浪人 18:03:45 脚脚有没有泡泡啊,  
弃舟登岸 18:05:46 呵呵,硕果累、累、累,三个
浪人 18:06:02 三个代表啊
弃舟登岸18:06:54 对对,身体力行嘛
浪人 18:06:58 呵呵,厉害, 想你致敬
弃舟登岸18:08:56 别介,目前我还不能起身还礼,改日再敬吧
    晕死,谁夸我跟谁急。这样的两天,牛人,强人多了去了,我算什么啊,一开始就做了周密的撤退计划,从第二个签到点就哼哼着撤﹋、撤﹋、撤﹋,一直哼到84公里的午餐点。可怜啊,龙兄脆弱的耳膜强悍的心脏,被连续摧残长达十几个小时,始终保持不急不燥,嘘寒问暖的工作作风,克服个人英雄主义情结,发扬甘之如饴的孺子牛精神,像他这样的人,这样的牛人才值得大家报以热烈的掌声。
【以下图片和文字由弃舟登岸的队友龙行天下发布】

感谢此次百公里活动! 感谢南车集团株洲电力机车有限公司工会对我们组队参加百公里毅行的大力支持! 感谢队友们同甘共苦、相互鼓励一起走完了全程! 感谢九方户外全体会员对我们的支持!
九方队人物秀
首先隆重推出我们的队长——山蛇

美丽、坚强的铿锵玫瑰——弃岸登舟
俺代表九方户外全体会员向你致敬

2.jpg 3.jpg
九方第一帅哥——竹子

4.jpg 5.jpg