搜索
楼主: 蔡工

[驴光掠影] 行走在地狱的边缘-中秋贵州龙里100公里毅行纪实

百公里的全程我可不敢再尝试走完全程了。
& m* }3 ]6 f* A* z; x- C' z蔡工好强悍!0 {: g% q( f, W$ L( A
个人觉得您这么喜欢徒步还是去上对LP的护膝吧,我以前每次出行都会带上护膝,但只到后来上了LP的才感觉到护膝的真正作用。
% V( B5 |- F$ M5 ]- l还有去年百公里的个人感受:徒步 ...+ {; A) @7 C5 }+ r0 t+ N0 t
阳大哥 发表于 2009-10-18 21:36

; z# x; _" X2 c; A% x; ~5 y2 [+ U; m6 L& l1 t* W+ U. _) E% m. D% _
谢谢阳大哥的介绍!哪天去户外店试试 LP的护膝;我徒步都是穿的法国户外凉鞋,软底的,走完百公里脚板不打泡的.我的脚怕热,只能穿透气性最好的凉鞋了,哈哈.
佩服!超强!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2012-12-5 16:09
悠悠地独孤飞 发表于 2012-11-11 13:06 / W1 B0 D- Y0 [/ E; k) @& m8 `
佩服!超强!
$ \. Y; N4 V$ g' h6 h2 h
谢谢关注!
蔡工连续走了好几届了,佩服!!!!!我们要向你看齐!

要得,我们下届100公里再见!  详情 回复 发表于 2012-12-6 20:08
一滴泪 发表于 2012-12-5 16:35
( a0 p( X$ b, r( o+ Y蔡工连续走了好几届了,佩服!!!!!我们要向你看齐!
! k$ ^; {, m+ t: Y" h4 |# q
要得,我们下届100公里再见!