搜索
楼主: 蔡工

[驴光掠影] 行走在地狱的边缘-中秋贵州龙里100公里毅行纪实

42# 蔡工 1 P# X4 V# q1 x1 z* `; d0 }$ o, @
! Y4 K/ I: `* M6 i4 d, U
强悍啊,蔡工
强悍的蔡工,两届百公里有幸和你有过一面之缘。
8 f# e( A- w- H$ L) f7 i  ~0 L向您学习!
强悍啊,蔡工
3 X  o8 I3 {  M: C, n云淡风轻 发表于 2009-10-12 08:18

+ d8 U  ?! C1 I# m( O+ s/ V' r+ X# m% g/ V5 B
谢谢!
强悍的蔡工,两届百公里有幸和你有过一面之缘。' Q' C! r; O3 `
向您学习!$ Y* P0 y8 Z# [5 J
昭昭zz 发表于 2009-10-17 22:12

6 m0 A" O8 V' f! `
  {5 ^; W) T1 a3 K# w+ r互相学习!期待第三届再次相见!
哇,这么强悍的百公里。
) ^) Z0 `& i! ^. M+ c* F' q
! [3 W& y6 Y. [. B% e) w: Z+ a好在碰到的是强悍的蔡工同学。要不真的会走不出大山去。:P
百公里的全程我可不敢再尝试走完全程了。3 b( p+ p* |# z% y2 g
蔡工好强悍!
7 b  ^& F1 Y9 ~( s) z; F个人觉得您这么喜欢徒步还是去上对LP的护膝吧,我以前每次出行都会带上护膝,但只到后来上了LP的才感觉到护膝的真正作用。
  ^7 l0 y% l* O* S4 F还有去年百公里的个人感受:徒步鞋有硬支撑的比没有或软支撑的长距离徒步要舒服很多!
maliu13
9 v8 s/ z! K7 k2 u" q' V% f
哇,这么强悍的百公里。( d4 ~$ x' E2 I

# W) F: E* G9 ?5 S4 e4 `: A/ \好在碰到的是强悍的蔡工同学。要不真的会走不出大山去。:P) s% w* x- ]3 ?0 f8 [  @
灰姑 发表于 2009-10-18 21:31

" }& L: a& u& u9 `, \( G9 i
7 C  [" {) I1 _% r" Z* c- D' b现在想起来确实如此,大山中连单车都不能通行,要救助起来真的麻烦,只能徒步十几公里进大山中去救助.
百公里的全程我可不敢再尝试走完全程了。9 n' |# X4 ]0 m9 b" e+ U- v- n
蔡工好强悍!
# I- F  {( Y  k1 C- a9 n, k; Q+ }! B: t个人觉得您这么喜欢徒步还是去上对LP的护膝吧,我以前每次出行都会带上护膝,但只到后来上了LP的才感觉到护膝的真正作用。
- v5 O, p2 R, s: z还有去年百公里的个人感受:徒步 ...
$ n# ?3 q) ]! _, G  f! t阳大哥 发表于 2009-10-18 21:36
9 g. U2 l& s4 S5 ~' w* U" k5 {
  o% O/ q  }& R2 t8 x% `& V
谢谢阳大哥的介绍!哪天去户外店试试 LP的护膝;我徒步都是穿的法国户外凉鞋,软底的,走完百公里脚板不打泡的.我的脚怕热,只能穿透气性最好的凉鞋了,哈哈.