搜索
楼主: 蔡工

[驴光掠影] 行走在地狱的边缘-中秋贵州龙里100公里毅行纪实

护膝护踝都带了。这次受伤可能和平时缺少锻炼有关吧。100公里前应拉练几次就好了。平时极少运动,平均一个月爬一次岳麓山。+ _( f8 j- N) Z' ^# F* u; `. l
蔡工 发表于 2009-10-7 11:38

+ M, e2 a4 C" O% g& U. `( d& z; n& P8 r' F0 {
呵呵,确实,百公里之前是要搞几次高强度热身的--你受伤应与过度疲劳有关。
呵呵,确实,百公里之前是要搞几次高强度热身的--你受伤应与过度疲劳有关。
6 s1 u) }, d6 {. {3 ^. B9 t, }悠闲的骆驼 发表于 2009-10-7 18:26
9 [) m% x, [7 p+ g- g' X( F9 L; w
  F5 m5 ~! {+ V9 t
我受伤的部位都是在膝盖的外侧,左脚的伤痛是老伤复发,在30公里左右时就开始痛了。由于左脚伤痛,自然就将重心压在右脚上,第二天右脚也开始痛了。右脚完全是过度疲劳至伤的。
蔡工看样子要好好地恢复才行:)
我受伤的部位都是在膝盖的外侧,左脚的伤痛是老伤复发,在30公里左右时就开始痛了。由于左脚伤痛,自然就将重心压在右脚上,第二天右脚也开始痛了。右脚完全是过度疲劳至伤的。
3 _" Y# O# G0 R6 |9 S% U* R蔡工 发表于 2009-10-7 21:37

: w. Y$ i) t! V, z1 t6 J
7 ~# Y4 z8 F- }3 z! M' I2 i5 |哦,还好,只要不是半月板出问题就行
星空没有参加吗?
蔡工看样子要好好地恢复才行:)
) |& n9 y3 }% q- ^0 q我是老黄 发表于 2009-10-8 05:59
+ E* e2 w0 a; x8 C
4 {9 L5 w% _, i; s5 t+ I
是的,这两天好些了,明天还痛的话就去做做理疗,争取10号去桔子洲头徒步。
星空没有参加吗?
. a" K# }  U+ x0 Y0 w8 y  a湘江之鹰 发表于 2009-10-8 10:54

, d1 q' V7 F# {& V7 B' Q' Z( D
7 O, _5 S% W, s( \$ |星空在组委会当领导。
这个百公里真是要命!呵呵 别留后遗症,好好恢复。。。。。。明年我们的百公里再战!
写得真挺煽情的。